홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
진태양난 2022.03.30 15:44  
쉽게 포기하는 성격이라 가난할수도 있음.

럭키포인트 22,502 개이득

오션 2022.03.30 15:50  
애비야..너는 물욕이 없으니 네가 재산을 물려받는게 가장 좋겠구나..

럭키포인트 24,350 개이득

공장장 2022.03.30 16:01  
[@오션] 금도끼 은도끼인가여?

럭키포인트 16,582 개이득

사르니안 2022.03.30 15:51  
상속공제가 5억 되는데, 뭐라도 해서 가져오는게 나을텐데

럭키포인트 4,234 개이득

마취 2022.03.30 16:01  
나같아도 추하게 싸우기보단 포기함
생전도 그렇고 돌아가셔서도 그렇고 부모가 이룩해 놓은 것들 때문에 자식들이 멀어지면
그거보다 불효가 있을까

물론 제일 큰거는 부모님이 정한대로 뜻을 따르는 것
부모님이 이룬거는 부모님이 기부를 하건 몰아주건 부모님 뜻이지

럭키포인트 2,068 개이득

애밸밸밸라 2022.03.30 16:09  
[@마취] 아직 돈 무서운줄 모르시는것 같네요

럭키포인트 29,055 개이득

마취 2022.03.30 17:01  
[@애밸밸밸라] 저 나이많고 돈도 있을만큼 있어요
제가 있어서 그럴수도 있지만.. 저라면 그러겠다는 거지요
저희집은 삼형제인데 삼형제 모두가 제 글처럼 합의 봤습니다.
tlqkfsusdk 2022.03.30 16:21  
[@마취] 사실 싸울 필요가 없으요.. 법으로 정해져잇기때무네.. 상속유류분 소송하믄 다 됩니드.

럭키포인트 1,274 개이득

시라이시마리나 2022.03.30 17:01  
[@마취] 동의

럭키포인트 17,650 개이득

그로밋 2022.03.30 18:28  
나도 개인적으로 만약에 저런 상황이면 그냥 안가져 갈꺼임
위로 누나만 둘인데,  누나들이 저럴꺼라 생각은 안하긴 하지만,  만약 저러면 나는 안받을테니 둘이 반반 하라고 조율할듯

근데 만약에 그래도 싸운다?
그럼 내 몫도 달라고 하면서 같이 개싸움 하겠다는 액션 보여줘서 빠르게 종결 시킬듯

럭키포인트 12,635 개이득

변태왕 2022.03.31 00:27  
이미 싸움 벌어진순간 옛날같은 느낌으로 돌아갈순 없음. 법적으로 분할받고 끝내야지

럭키포인트 10,493 개이득

제목