홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱁새  
[@부채머리수리] 새거나 멀쩡한거는 괜찮은데
오래되거나 헐거운거는 걸어다니면서 옷에 쓸리거나 흔들거리기만해도 툭 빠져요
멍하니 있다가 정신차리면 어디갔누 내 조절기!? 언제왔누 징계!? 이러고있을 수 있죠

근데 가끔 선임이 몰래 빼가서 놀린다고 장난치다 지가 잃어버리기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 내 조끼에 넣어놨는데? 여기 왜 구멍났냐? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
어니부기 2021.01.29 10:16  
ㅋㅋ 까조기

럭키포인트 21,723 개이득

부채머리수리 2021.01.29 10:21  
엠십육써서 그런데
가스조절기 잃어버리는 이유가 뭐임?
저걸 만질일이 많음?

럭키포인트 27,868 개이득

뱁새 2021.01.29 10:28  
[@부채머리수리] 새거나 멀쩡한거는 괜찮은데
오래되거나 헐거운거는 걸어다니면서 옷에 쓸리거나 흔들거리기만해도 툭 빠져요
멍하니 있다가 정신차리면 어디갔누 내 조절기!? 언제왔누 징계!? 이러고있을 수 있죠

근데 가끔 선임이 몰래 빼가서 놀린다고 장난치다 지가 잃어버리기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 내 조끼에 넣어놨는데? 여기 왜 구멍났냐? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.29 10:37  
테이핑 야무지게 해놨네

럭키포인트 28,116 개이득

아시원하다 2021.01.29 11:39  
이거 좋더라

럭키포인트 1,658 개이득

눈난초 2021.01.30 18:23  
광학도 달아주네...

럭키포인트 22,274 개이득

제목