홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
안유진 2021.01.29 09:20  
저려면 자살마려울듯

럭키포인트 10,633 개이득

남근석 2021.01.29 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,428 개이득

장구사마 2021.01.29 09:33  
목동이 저가격이면 와 ㅅㅂ

럭키포인트 25,480 개이득

건축청년 2021.01.29 09:35  
저사람은 저거 팔고 목동보다 더 좋은 동네가지 않았을까..

럭키포인트 23,681 개이득

4232532432 2021.01.29 09:40  
[@건축청년] 글케 치면 비트코인이나 테슬라 샀을거라고 하지 그러냐.. ㅎㅎ
우넘 2021.01.29 09:44  
[@건축청년] 보니까 돈 좀 있어보여서 아마 그랬을 것 같음

럭키포인트 3,031 개이득

로얄쨩 2021.01.29 09:46  
[@건축청년] 아니 저 사람이 써놓기를
7억갈거라는 판단에 팔앗다고 하는데
왜 저기서 더 보태서 좋은집 살거라고 생각하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,600 개이득

4232532432 2021.01.29 09:39  
마누라가 매일 밤마나 넌 낮이고 밤이고 잘하는게 뭐냐고 할듯

럭키포인트 20,323 개이득

Helldiver 2021.01.29 12:53  
ㅋ.. 저거 보니까 우리 어머니 반포 아파트 돈없는데 팔까 하던거 존버 하신게 신의 한수였음

럭키포인트 29,550 개이득

다비치 2021.04.15 08:47  
12억 500에 판사람은 무려 15층인데 더 아깝...

럭키포인트 17,595 개이득

4232532432 2021.04.15 09:30  
다시 샀어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

eodeoddl 2021.04.15 10:14  
잠 안올듯 ㅅㅂ

럭키포인트 2,568 개이득

제목