홈 > 유머 > 유머
유머

LG전자, 게이밍 모니터 공개…219만 원

개집넷메진초 17 4186 7 0

img1.daumcdn.net.jpg LG전자, 게이밍 모니터 공개…219만 원

img1.daumcdn.net1.jpg LG전자, 게이밍 모니터 공개…219만 원

LG전자가 이번에 공개하는 ‘LG 울트라기어’ 게이밍 모니터는 프리미엄 게이밍 모니터로 압도적인 성능으로 최고의 게임 환경을 제공한다.

이 제품은 화면비 21:9와 초고해상도(WQHD+: 3840 x 1600)를 지원하는 38인치 대화면 곡면 ‘나노 IPS 디스플레이’를 탑재해 보다 선명한 게임 화면과 높은 게임 몰입도를 제공한다. 또 최대 175헤르츠(Hz) 고주사율을 지원한다. 1초에 최대 175장의 화면을 구현해 빠른 움직임의 게임도 부드럽게 묘사한다.

응답속도(GTG, Gray to Gray)는 1ms로 각 화소의 색상 및 명암변화가 빠르고 정확해 사용자들이 보다 부드러운 화면으로 콘텐츠를 즐길 수 있다.

아울러 ‘LG 울트라기어’ 게이밍 모니터는 ‘엔비디아(NVIDIA)’의 ‘지싱크(G-Sync)’ 모듈을 장착했다. 높은 성능의 ‘지싱크’ 기능으로 고사양 게임을 즐길 때 모니터에 발생하는 화면 버벅거림을 없애줘 선명한 화면을 제공한다.

https://news.v.daum.net/v/20191112100202242

17 Comments
민트주황노랑 2019.11.13 20:02  
아! 가지고 싶다!

럭키포인트 22,139 개이득

한번더해요 2019.11.13 20:02  
울트라기어 김치프리미엄 오지게 붙는 개같은 라인업 ㅅㅂ
850 해외에서 50만원에 파는데 우리나라에서 80만원임

럭키포인트 9,504 개이득

곰왕 2019.11.13 20:03  
[@한번더해요] 형이 오늘 그 모니터를 받았다

럭키포인트 20,119 개이득

한번더해요 2019.11.13 20:10  
[@곰왕] 확실히 진짜 좋아보이긴 하더라 눈쟁이 리뷰 보니까
근데 가격이.. 시바.ㄹ...
곰왕 2019.11.13 20:14  
[@한번더해요] 나도 눈쟁이꺼 보고 바로 지름
김세정 2019.11.13 20:51  
[@한번더해요] 이번 블프 뜰까해서 노리는중

럭키포인트 22,638 개이득

한번더해요 2019.11.13 21:40  
[@김세정] 난 그냥 삼성 스페이스로 만족하려고....
쿼카 2019.11.13 23:09  
[@한번더해요] 어디서 50에 구매할 수 있나요? 굽신굽신

럭키포인트 5,316 개이득

한번더해요 2019.11.14 00:42  
[@쿼카] 배송비로 30부르던데
유니클로 2019.11.13 20:05  
응못사

럭키포인트 23,856 개이득

천우희 2019.11.13 20:09  
이거 이번 지스타에서 시연한다고 본 거 같음

럭키포인트 21,952 개이득

동티모르노삼성 2019.11.13 20:10  
LG가 웬일로 모델에 남자를...

럭키포인트 10,954 개이득

어깨쟁이 2019.11.13 20:12  
티비는 lcd 구리다고 아주 난리 법석을 피우더니 잘만 홍보하네

럭키포인트 18,041 개이득

개창탈출 2019.11.13 20:13  
저거 2080ti로도 재대로 성능 못뽑는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,444 개이득

메건 2019.11.13 20:18  
lg 특유의 사진 구도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

옥토벌 2019.11.13 21:12  
[@메건] 옆에서 와~ 하고 있는 사진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

눈난초 2019.11.13 21:48  
첫짤 켜논거 디비전인가 똥비전...

럭키포인트 17,532 개이득

제목