홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
잘했네 ㅋㅋㅋ손모가지 부러져버려라
11 Comments
탐크루즈 2020.07.19 00:50  
잘했네 ㅋㅋㅋ손모가지 부러져버려라

럭키포인트 7,762 개이득

조나단 2020.07.19 01:06  
번호판 보고 나중에 보복 당하는거 아닌가

럭키포인트 8,052 개이득

우넘 2020.07.19 01:17  
따끈한 영상이네
그나저나 개무섭다 진짜로

럭키포인트 13,341 개이득

후욱후욱 2020.07.19 01:20  
개통쾌하네 ㅋㅋㅋ 골프채 들고내리다가 찝혔네 어디 한군데 나갔을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,028 개이득

대왕 2020.07.19 14:06  
[@후욱후욱] 스패너같은데

럭키포인트 12,363 개이득

찐만두 2020.07.19 05:23  
양팔 골절이길 제발

럭키포인트 23,802 개이득

엉덩이 2020.07.19 05:50  
우리나라가 치안이 개좋긴하네 ㅋㅋㅋ

한국에선 저런일이없으니 저런의심조차 안하는데

럭키포인트 3,933 개이득

빅토리 2020.07.19 10:16  
다시보니까 엄청많이다쳤을듯 차문밖으로 몸이 상당부분나왔는데 그걸그대로 밀어넣었으니 골절을 넘어 중상일듯 ㄷㄷ

럭키포인트 26,501 개이득

견문섹 2020.07.19 10:24  
뺑소니로 구속

럭키포인트 22,177 개이득

내꿈가져가 2020.07.19 11:15  
남미잖아  저긴진짜 살인이 일상인 ㅈ망한 곳이라 눈치는 안챌수가없음 안그럼 뒤지거든

럭키포인트 6,536 개이득

논증기하학 2020.07.19 13:23  
[@내꿈가져가] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 눈치못깐사람은 이미 강도당하고 저세상갔기 때문입니다.

럭키포인트 14,802 개이득

제목