홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
내 경험에서 우러나오는 얘기인데... 술 좋아하고 어울리는거 즐기는 여자는. 본인도 똑같은 타입 아니면 만나면 안된다. 더 맘 깊게 주기 전에 정리해라... 나도 진짜 결혼까지 생각하던 여자였는데 그 과정에서도 뼈가 삮는거 같았다... 결국 해어지고 헤어지면 죽을것 같았는데 헤어지니 불면증이 사라지더라 ㅋㅋ 지금은 좋은 여자 만나서 넘나 잘 살고 있음
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
8 Comments
똥거북 2021.08.25 01:15  
ㅎㅎ;

럭키포인트 9,232 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.25 01:17  

럭키포인트 16,848 개이득

어리석었다 2021.08.25 01:20  
진실을 알게 된 이상 관계를 유지하는건 힘들지

럭키포인트 10,498 개이득

9회말투아웃 2021.08.25 01:21  
시이발......... 고전관념깨네....ㅋ

럭키포인트 18,502 개이득

매새 2021.08.25 01:37  
우선순위는 본인이어야지

럭키포인트 26,847 개이득

이연걸 2021.08.25 08:28  
내 경험에서 우러나오는 얘기인데... 술 좋아하고 어울리는거 즐기는 여자는. 본인도 똑같은 타입 아니면 만나면 안된다. 더 맘 깊게 주기 전에 정리해라... 나도 진짜 결혼까지 생각하던 여자였는데 그 과정에서도 뼈가 삮는거 같았다... 결국 해어지고 헤어지면 죽을것 같았는데 헤어지니 불면증이 사라지더라 ㅋㅋ 지금은 좋은 여자 만나서 넘나 잘 살고 있음

럭키포인트 3,044 개이득

장구사마 2021.08.25 09:09  
[@이연걸] 극공감
술처먹으면 무조건 사고가 나는건 아니지만 사고날 확율이 존나 올라 가는거지

럭키포인트 27,803 개이득

저승호랑이 2021.08.25 09:36  
비슷한 경험이 있는데 존나웃긴게 저런애들은 하나같이  지 술마시러 가는날이면 나는 자유임 대신 지는 집에있는데 내가 친구 만나러간다하면 발광을 떨어버림

럭키포인트 1,550 개이득

제목