홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@고츄장] 사람이든 개든 굳이 폭력을 안써도 자신의 위치를 알 수 있는 방법이 있답니다...
혹시 유아기 또는 학창시절에 가족 또는 또래들에게 개패듯 맞아 서열정리 당하셨다면 꼭 병원한번 다녀오시길 바래요... 폭력은 대물림이거든요
8 Comments
웁스야 2022.09.05 18:27  
미친건가 했는데... 개표정보니 그럴만하네;;

럭키포인트 10,883 개이득

시앙시앙 2022.09.05 18:31  
표정 리얼하네 ㅎ

럭키포인트 6,737 개이득

유해동물소각 2022.09.05 18:45  
왼쪽은 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

고츄장 2022.09.05 19:03  
솔직히 개는 개처럼 키워야함, 개패듯이 패서 누가 주인이고 위인지 알려줘야 함

럭키포인트 7,787 개이득

우웩 2022.09.05 19:29  
[@고츄장] 개 : 자, 이제 누가 주인이지?

럭키포인트 4,181 개이득

썸퍼 2022.09.05 19:32  
[@고츄장] 사람이든 개든 굳이 폭력을 안써도 자신의 위치를 알 수 있는 방법이 있답니다...
혹시 유아기 또는 학창시절에 가족 또는 또래들에게 개패듯 맞아 서열정리 당하셨다면 꼭 병원한번 다녀오시길 바래요... 폭력은 대물림이거든요

럭키포인트 21,694 개이득

뱃맨 2022.09.05 20:47  
[@고츄장] 님 내일 회사가서 사장 존나게 패는거 아님?

럭키포인트 16,970 개이득

헤이러 2022.09.05 20:57  
이건 개가 잘못했다

럭키포인트 1,386 개이득

제목