홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤으응  

어제도 몇대 쥐어 박았다 ㅋㅋ
BEST 2 냉장요  
초장줘?
11 Comments
헤으응 2023.10.03 06:46  

어제도 몇대 쥐어 박았다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,680 개이득

알래스카갈래 2023.10.03 07:59  
난 여태껏 가짜배고픔과 살고있었어....!

럭키포인트 5,572 개이득

냉장요 2023.10.03 10:24  
초장줘?

럭키포인트 3,898 개이득

해린 2023.10.03 12:02  
[@냉장요] 아니야.. 가짜 배고픔이 맞는거 같아

럭키포인트 9,541 개이득

늘새롭게 2023.10.03 12:36  
브로콜리가 얼마나 노맛이면 이딴 테스트에 쓰이냐

럭키포인트 11,358 개이득

바보야바보 2023.10.03 14:14  
[@늘새롭게] 형 나이들어보소 나물, 채소 만큼 또 맛난게 없음. 브로콜리 그거 무슨 맛으로 먹나 했는데 지금은 없어서 못 먹음.

럭키포인트 21,295 개이득

dyffr 2023.10.03 14:39  
데쳐서 좀 좋은 소금 뿌려먹음 존나 맛있는디

럭키포인트 17,032 개이득

나성범 2023.10.03 15:07  
브로콜리 섬유질 끝판왕이다
꼭 먹어라

럭키포인트 203 개이득

밤이 2023.10.03 15:43  
근데 브로콜리라도 먹지않음 안되겠다라는 생각이 들려면 최소 12시간 이상은 안먹어야 그렇지않을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜배고픔 구별하다가 근손실 올듯

럭키포인트 9,183 개이득

옆집왕 2023.10.03 16:36  
근데 브로콜리 좋아해서 브로콜러 늘 먹고싶음...ㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

제목