홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
ㅋㅋㅋㅋ 900만원이라고 언플 ㅈㄴ게하더니
현실은 2천따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 천중도복숭아  
살바엔충 이번엔 봐줍니다..
32 Comments
사장님요기요 2021.09.14 11:31  
비싸다잉

럭키포인트 20,731 개이득

Gimori 2021.09.14 11:32  
진짜 얼마더주면 베뉴 아반떼 소리 나오네 ㄷ

럭키포인트 20,512 개이득

빛나는사람 2021.09.14 11:32  
안산다

럭키포인트 29,523 개이득

쿠팡친구 2021.09.14 11:32  
ㅋㅋㅋㅋ 900만원이라고 언플 ㅈㄴ게하더니
현실은 2천따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,190 개이득

천중도복숭아 2021.09.14 11:33  
살바엔충 이번엔 봐줍니다..

럭키포인트 5,982 개이득

정휘인 2021.09.14 11:33  
경차치곤 개비싸네 ㅋㅋㅋ 깡통이 1350
ㅋㅋ

럭키포인트 29,713 개이득

헬무트랭 2021.09.14 11:33  
500얹으면 아방이인디..

럭키포인트 26,067 개이득

산본범퍼카 2021.09.14 13:22  
[@헬무트랭] 얹다보면 마이바흐 ~

럭키포인트 9,528 개이득

사브리나 2021.09.14 16:46  
[@산본범퍼카] ㄹㅇㅋㅋ 2000도 안되는 차에 500더!

럭키포인트 4,416 개이득

오덕왕 2021.09.14 11:34  
800은 인도에서 팔때 깡통 기준 가격이었네

럭키포인트 26,038 개이득

야스오 2021.09.14 11:34  
사지마?

럭키포인트 2,374 개이득

한국전력공사 2021.09.14 11:36  
저번에 캐스퍼 글에 이렇게 댓글 달았는데 얼추 맞았네
근데 배뉴도 처음 나왔을 때 반응 다 이랬는데 잘 팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,349 개이득

세종 2021.09.14 11:58  
[@한국전력공사] 전 차알못입니다.
랭글러 전기차 나오면 사고싶은데 현금 얼마 들고 있어야 가능한가요?
랭글러가 제 꿈의 차 입니다.

럭키포인트 23,175 개이득

한국전력공사 2021.09.14 12:06  
[@세종] 전기차면 살돈만 있으면 된다고 봐요
내연기관차 대비 소모품비로 들어가는게 거의 없거든요.

그냥 일반 내연기관 랭글러를 원하시면 유지할 수 있냐를 제일 많이 따져보셔야 돼요.
돈모아서 사는건 연봉 8천 받는 사람이나 연봉 4천 받는 사람이나 똑같이 가능해요. 시간의 차이일뿐이죠.
생각보다 차량 유지비가 만만치 않습니다.
카푸어 차사고 오래 못 타고 금방 파는 이유가 유지를 못해서에요ㅋㅋㅋ사는건 돈 모으면 누구나 다 사죠.
세종 2021.09.14 12:13  
[@한국전력공사] 로또되면 꼭 사고 싶은게 랭글러예요ㅎㅎ 감사합니다.
지금은 삼각떼 만족하며 타고있어용
사장님요기요 2021.09.14 13:49  
[@세종] 두가지 트림 출시예정임 8천 중반대라네요
미식한고독가 2021.09.14 11:37  
핸들만 달려야 900인가

럭키포인트 25,743 개이득

한국전력공사 2021.09.14 11:42  
[@미식한고독가] 철판에 부직포 같은 마감없이 있는 그대로 타야하고 내장은 완전 생 플라스틱에 다마스에 들어갈만한 아날로그 계기판 박아야지 900 나올듯
차알못 기래기가 인도깡통사양으로 파는 금액을 원화로 계산해서 900으로 기사 써가지고 이상하게 되버림
송하영 2021.09.14 11:37  
경차혜택 뽕 뽑기 쉽지 않겠는데?

아반떼가 훨씬 나을듯

럭키포인트 6,433 개이득

이게뭐야 2021.09.14 11:37  
풀트림 옵션 몇개넣으면 아반떼 중옵 정도 되겠는데...

럭키포인트 27,600 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 11:41  
이래도 산다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,403 개이득

Gimori 2021.09.14 11:46  
[@아시아섹x퀸아이유] 밴은 가격 같으려나?;;
애용이 2021.09.14 11:48  
비싸긴한데 디자인때문에 그래도 좀 팔릴거같음..

럭키포인트 27,609 개이득

Evasing 2021.09.14 12:11  
엑센트 그립읍니다....

럭키포인트 7,555 개이득

궁금이 2021.09.14 12:22  
그래도 차 자체는 예쁜거같음

20대 첫차로 사기에는 나쁘지않을지도..?

럭키포인트 8,347 개이득

콘샐 2021.09.14 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ진짜...풀옵션 마지노선이 1800으로생각했는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

콘샐 2021.09.14 12:24  
아반떼는 1세대 아반떼에 비해 크기라도 커지고
편의옵션도 많아졌는데

얘는 경차 규격때문에 크기는 그대로고
편의옵션도 많이 부족한데...
시인과춘장 2021.09.14 12:56  
걍 아반테 사서 하나하나 만들어가는게 더 싸겄다

럭키포인트 9,683 개이득

스텔라장 2021.09.14 13:00  
누가사냐 이러면 다 아방이사지

럭키포인트 25,049 개이득

빡센부랄 2021.09.14 18:14  
가격 책정 대실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,639 개이득

단한번 2021.09.14 20:21  
경차 다 비싸

럭키포인트 9,143 개이득