홈 > 유머 > 유머
유머

트젠 트위터 근황

광명사람 12 4546 7 0

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
남자가 무슨 생리냐?라고 생각하겠지만 꼬추 정상적으로 잘 달려있는데 (그냥 달려만 있음) 1교시수업만 있으면 정신적 생리함.. 그.. 그거 있잖아요.. 일부 신체적(복통, 무기력)으로 생리 가능함.. 학교 빠지는 것도 불가능하자나.. 교수님이 보기에 난 남자인걸..
BEST 2 https  
수술전 트젠이고 레즈면 일단 자긴 생물학적 남자고 여자를 좋아한다는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
나랑 다를게없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
나경 2019.11.06 12:14  
웃어도 되나

럭키포인트 18,270 개이득

무단출입금지 2019.11.06 12:14  
뇌가 녹았나 왜저래

럭키포인트 1,439 개이득

츤데레너부리 2019.11.06 12:16  
내가 생리한다그러면 안믿어줄거면서 왜 ㅈㄹ이래

럭키포인트 17 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.06 12:18  
남자가 무슨 생리냐?라고 생각하겠지만 꼬추 정상적으로 잘 달려있는데 (그냥 달려만 있음) 1교시수업만 있으면 정신적 생리함.. 그.. 그거 있잖아요.. 일부 신체적(복통, 무기력)으로 생리 가능함.. 학교 빠지는 것도 불가능하자나.. 교수님이 보기에 난 남자인걸..

럭키포인트 11,646 개이득

대통령 2019.11.06 12:18  
2등생물 새끼들

럭키포인트 14,813 개이득

https 2019.11.06 12:24  
수술전 트젠이고 레즈면 일단 자긴 생물학적 남자고 여자를 좋아한다는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
나랑 다를게없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

쌉꼰머 2019.11.06 12:25  
주기마다 찾아오는 몽정통 너무 힘들다 형냐들 ㅠ

럭키포인트 29,625 개이득

순정남곽철용 2019.11.06 12:26  
그냥 현타 오지게 와서 자괴감드는거 아님?

럭키포인트 27,142 개이득

사랑합니다 2019.11.06 12:28  
병 신병

럭키포인트 14,760 개이득

물파스 2019.11.06 13:02  
상상임신도 있는데 충분히 가능한 이야기지
하지만 정신병이란 거

럭키포인트 19,133 개이득

광광 2019.11.06 17:29  
어휴

럭키포인트 22,477 개이득

dinescu 2019.11.06 23:27  
시스트젠이라는게 여자-> 남자로 성전환 했다는거야?

럭키포인트 5,465 개이득

제목