홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
이런것좀 올리지 마라 나 돈 없다고....
19 Comments
꼬오온대 2019.04.02 13:12  
메모장 켰다.

럭키포인트 1,626 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.04.02 13:13  
이런것좀 올리지 마라 나 돈 없다고....

럭키포인트 307 개이득

개붕 2019.04.02 13:15  
일부러 안보고 쭉내림

럭키포인트 1,179 개이득

천우희 2019.04.02 13:15  
imfromjapanwhatshesaysdontunderstand

럭키포인트 2,515 개이득

홍구님 2019.04.02 13:16  
이것들은 또 뭐하는것들이야?

럭키포인트 620 개이득

태연양 2019.04.02 13:17  
휴먼...

럭키포인트 2,956 개이득

게짚왕 2019.04.02 13:19  
이 사람들거 요새 자주 올라오네....

럭키포인트 1,963 개이득

Kickass 2019.04.02 13:36  
내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

샤핑스타 2019.04.02 13:45  
남자가 여자 데이트 폭력 하는거에 대해서 무덤덤하다는 증거는 어디에 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

예슬로우 2019.04.02 13:46  
대부분 가정폭력 피해자이고
그동안 여자들이 당해왔으니까
저렇게 광적으로 소리질러도 된단 논리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자니까가 아니라 그 인간의 행동이 문제인거야.

본인들 뇌피셜에서 갇혀 평생을 사네

럭키포인트 1,893 개이득

카이리어빙 2019.04.02 13:47  
홍라희가 보통 일반인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

일째개집생활중 2019.04.02 17:17  
[@카이리어빙] 아버지가 어떤분인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

Barbour 2019.04.02 13:53  
늠 집구석이야 우짜든 왜케 왈가왈부하는거여
니네 집구석이나 신경써

럭키포인트 2,076 개이득

aodaoddl 2019.04.02 15:09  
원래 여자들은 여자들이 바람펴도 남자들이 잘못했다고 하는 사람들임. 무조건 남녀나눠서 편드는건 그분들 전문

럭키포인트 2,267 개이득

장사셧제 2019.04.02 15:16  
내가 돈이없지 키보드가 없냐

럭키포인트 656 개이득

대통령 2019.04.02 15:28  
돈을 정직하게 벌 생각을 안하네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,638 개이득

LACOSTE 2019.04.02 16:07  
어휴 답이없다 그냥

럭키포인트 748 개이득

미스틱 2019.04.02 18:09  
중립브레이크는 뭐야??