홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안드로메다  
똥묻은 개새끼들이 지랄하고 자빠졌네
위생관념도 좃같은 것들이 광목팬티 안빨고 한달씩 쳐입던 새끼들이 육갑떠누
13 Comments
옞덩 2020.03.02 16:23  
아오 ...

럭키포인트 37,429 개이득

세라공주 2020.03.02 16:25  
황허 문명이 세계 4대 문명이었던건 맞는거 같은데

딱 거기서 멈추어 버린거 같아

럭키포인트 17,321 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.02 16:25  
국격ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,313 개이득

안드로메다 2020.03.02 16:26  
똥묻은 개새끼들이 지랄하고 자빠졌네
위생관념도 좃같은 것들이 광목팬티 안빨고 한달씩 쳐입던 새끼들이 육갑떠누

럭키포인트 12,400 개이득

트리와크로스 2020.03.02 16:26  
아무리 인간본성이 남탓이라지만 원초적이야. 사회교육의 중요성이지

럭키포인트 42,989 개이득

차빼이사람아 2020.03.02 16:28  
사람은 인격이란게 있고 나라는 국격이라는게 있어

럭키포인트 424 개이득

개집속개 2020.03.02 16:30  
와우 처음경험해봐요^^

럭키포인트 34,092 개이득

Diablo 2020.03.02 16:33  
국격 살살 녹는다.

x나게 퍼주고 돌아오는 꼬라지 봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 41,873 개이득

대통령 2020.03.02 16:37  
저새끼들한테 절대 잘해줄 필요가 없음

럭키포인트 18,141 개이득

노빠꾸노게인 2020.03.02 16:42  
충분히 그럴만하지 우리도 짱깨한테 지랄하면 되지

럭키포인트 11,962 개이득

hokipoki 2020.03.02 16:49  
충분히 그럴만하지
자가격리하랬드만.답답하다고  쳐 놀러 나가고 숨기고 나갈테니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

kjsRa 2020.03.02 17:20  
ㅅ1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 진짜 말같지도않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,976 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.02 17:43  
즈그 국민들한테도 저러는것들이라.. 노답새끼들

럭키포인트 47,775 개이득

제목