홈 > 유머 > 유머
유머

헬스장에서 이승우를 본 여성 반응

광명사람 19 8266 15 1

19 Comments
부랄콩콩 2021.01.31 23:14  
자아도취야 뭐야

럭키포인트 5,815 개이득

땅콩수술 2021.01.31 23:17  
크크

럭키포인트 1,814 개이득

어깨쟁이 2021.01.31 23:18  
이승우 실제키 몇일지 ㄹㅇ 궁금

럭키포인트 25,289 개이득

뱃맨 2021.01.31 23:37  
[@어깨쟁이] 163~6정도 일듯

럭키포인트 614 개이득

나랏말싸미 2021.02.01 01:20  
[@어깨쟁이] 170~172 정도 됨 우리가게 단골손님이라 5번정도 봤음

럭키포인트 945 개이득

어깨쟁이 2021.02.01 01:27  
[@나랏말싸미] 그렇게 커??? 메시보다 한참 작은거 같던데...
SUPREMEE 2021.02.01 08:59  
[@어깨쟁이] 막상 보면 그렇게 안작아 좀 어깨나 골격이 작아서 그렇지
키는 생각보다 큼ㅋㅋ

럭키포인트 13,473 개이득

나즈귤 2021.02.01 21:21  
[@어깨쟁이] 프로필만 봐도 173인데

럭키포인트 19,357 개이득

1조 2021.02.01 21:44  
[@나랏말싸미] 진심 그정도나 된다고??

럭키포인트 20,194 개이득

나랏말싸미 2021.02.01 22:53  
[@1조] 믿기시름 믿지마셈ㅋㅋ

럭키포인트 12,903 개이득

미니마니모 2021.02.01 21:45  
[@나랏말싸미] ㄴㄴ 신발신고 170정도임

럭키포인트 15,886 개이득

내가마한사장인데 2021.02.01 22:05  
[@미니마니모] 맞아!!  전에 사진 한 번 찍은 적 있는데 딱 요정도였음ㅋㅋ

럭키포인트 27,180 개이득

똥거북 2021.01.31 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,679 개이득

HOMER 2021.01.31 23:29  
여자분 매너 좋으시다
일부러 키 낮추는 자세로 찍어주시네

럭키포인트 27,716 개이득

악질개붕 2021.02.01 00:11  
존나멋잇는 나

럭키포인트 6,551 개이득

sdfs 2021.02.01 21:45  
전 바르샤유스팀 메인코치가

그당시 최고 재능이 파티랑 이승우였다는데

물론 성인무대가서 포텐터지냐가 가장 중요하지만

그 중요한 시기에 경기정지먹어서 못뛰었다는게 너무 아쉽다

럭키포인트 28,830 개이득

더연 2021.02.01 22:28  
한일전 골과 인터뷰로  난 이승우 응원하기로 했다.
축알못이지만 잘했으면 좋겠다

럭키포인트 944 개이득

emk59 2021.02.02 06:09  
헬스장에서 왜벗고있냐

럭키포인트 27,031 개이득

멜란슨 2021.02.02 09:31  
K리그 온다는거같던데
뛸수있는곳에서 주전붙박이로 뛰는거보고싶다..

럭키포인트 3,957 개이득

제목