홈 > 유머 > 유머
유머

유튭,뉴스] 퀵 배송 총체적 난국

불량우유 7 2744 15 0

몇일전 퀵으로 대전에서 서울까지 택배를 보내는게 있었음.

박스에 청테이프로 밀봉하고 화장품이라고 속임.

배송기사분이 하도 의뢰인이 닥달하고 빨리 안오냐고 지랄하길래

의심되서 경찰에 신고. 검사해보니 마약성분 나옴.

그러나 경찰은 용의자 확보도 안하고 있다고 한다.

Best Comment

BEST 1 히하  
이미 우리나라의 정의는 다 뒈짐
그냥 가진 새끼들이 저지르는 범죄는 유야무야 그러다 크게 터져도 힘 쎈놈이면 유야무야 좀 약한놈이면 집행유예나 조금 살다 나오면 끝
그리고 나서 다음부터는 일벌백계한다면서 힘 없는 사람 동일 범죄나 조금 덜한 범죄에 대해서 졸라 쎄게 때리면서
봐라 우리는 할일 한다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
개슥기들....
7 Comments
히하 2021.02.21 19:32  
이미 우리나라의 정의는 다 뒈짐
그냥 가진 새끼들이 저지르는 범죄는 유야무야 그러다 크게 터져도 힘 쎈놈이면 유야무야 좀 약한놈이면 집행유예나 조금 살다 나오면 끝
그리고 나서 다음부터는 일벌백계한다면서 힘 없는 사람 동일 범죄나 조금 덜한 범죄에 대해서 졸라 쎄게 때리면서
봐라 우리는 할일 한다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
개슥기들....

럭키포인트 15,692 개이득

김치 2021.02.21 19:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,824 개이득

오수형 2021.02.21 19:43  
결말은 k-캅스 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,602 개이득

손아무개씨 2021.02.21 19:46  
뤽 베송으로 잘 못읽었네

럭키포인트 28,893 개이득

SKYFALL 2021.02.22 07:56  
[@손아무개씨] 나만 그런거 아니구나

럭키포인트 2,382 개이득

쿨캡슐 2021.02.21 19:48  
경찰 새끼들 강력범죄 일어나길 기다리고 있음

럭키포인트 1,600 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.21 22:11  
언론이 때려도 꼼짝않네

럭키포인트 25,295 개이득

제목