홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기저귀  
[@으악] 고3이 피타고라스 3:4:5 모르면 그건 상당히 큰 문제가 있는거 아님..?
14 Comments
으악 2021.02.20 17:45  
고3 상당수가 못 풀 거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,793 개이득

기저귀 2021.02.20 18:29  
[@으악] 고3이 피타고라스 3:4:5 모르면 그건 상당히 큰 문제가 있는거 아님..?

럭키포인트 18,518 개이득

화공기사 2021.02.23 00:27  
[@기저귀] 345는 못잊어버릴거같은데 11

럭키포인트 7,313 개이득

벨로스터 2021.02.20 18:51  
[@으악] 고3이 저걸 모르면 수포자  ㅋ 내신은 안봐도 5~9등급

럭키포인트 27,808 개이득

오레가노 2021.02.20 21:22  
[@으악] 디용 피타고라스 정리는 중 1 1학기에 나와영... 제일 기본임..
근데 나도 수포자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,207 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.02.21 01:05  
[@으악] 리얼 공부 안해야 가능한거 아님?

럭키포인트 144 개이득

자나자 2021.02.20 17:46  
난 지금떨어지면 배운거 다 잊어 바로 죽겠다..

럭키포인트 24,907 개이득

개집대장 2021.02.20 17:49  
내 팔 돌리도

럭키포인트 3,379 개이득

자리 2021.02.20 18:40  
이거뭔데ㅋㄱㅋ유튭주소있나

럭키포인트 3,954 개이득

우원미리 2021.02.20 18:42  
이거 김슬기 귀엽게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,857 개이득

바다사자 2021.02.20 19:14  
김슬기기여어

럭키포인트 20,168 개이득

구의베캄 2021.02.20 21:22  
퐁당퐁당 love

럭키포인트 21,552 개이득

NationalTaxServ… 2021.02.22 19:53  
욕쟁이 전 개그우먼
별로...

럭키포인트 3,362 개이득

이치고 2021.02.23 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 12,660 개이득

제목