홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 none  
[@장사셧제] 진심으로 송해 선생님 후임해도 아무런 문제 없을 거 같네요
BEST 2 남근석  
부담 장난아닐듯
22 Comments
박지효 2021.12.10 08:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

장사셧제 2021.12.10 08:47  
나중에 전국노래자랑도 유재석이 하자

럭키포인트 4,206 개이득

none 2021.12.10 08:49  
[@장사셧제] 진심으로 송해 선생님 후임해도 아무런 문제 없을 거 같네요

럭키포인트 5,551 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.10 09:24  
[@장사셧제] 댄스곡 나오면 출연자 옆에서 같이 춤출듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,847 개이득

Excuse 2021.12.10 15:02  
[@장사셧제] 개재밌을거 같은데?
유퀴즈처럼 본인이야기 썰 좀 풀다가
마지막엔 라디오스타처럼 노래한곡하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

m구 2021.12.10 08:49  
Legend

럭키포인트 8,860 개이득

유부녀다이스키 2021.12.10 08:52  

럭키포인트 29,785 개이득

남근석 2021.12.10 08:55  
부담 장난아닐듯

럭키포인트 5,210 개이득

노스페이스오프 2021.12.10 08:57  
MBC, SBS는 대상 거의 확정일듯

럭키포인트 27,800 개이득

이게뭐야 2021.12.10 09:12  
위인이다 위인

럭키포인트 3,142 개이득

혜원 2021.12.10 09:14  
올해를 빛낸 예능인 명단에 왜 박나래가 들어가있는거지 ㅡㅡ?

럭키포인트 1,854 개이득

장사셧제 2021.12.10 09:22  
[@혜원] 다른쪽에선 가능할듯
신크말치 2021.12.10 11:08  
진짜 멋있는 사람 같음. 자기 관리 철저하고.

럭키포인트 15,211 개이득

나름순정 2021.12.10 12:39  
무도 이후로 없을줄알았더니

그냥 프로그램을 다 유재석화로 만들어서 ;;ㄷㄷ

럭키포인트 6,090 개이득

맥짱 2021.12.10 13:52  
대단하다 대단해

럭키포인트 10,041 개이득

무엇이든상자 2021.12.10 14:25  
sbs mbc 유재석 안줄라고 빙둘러서 다른애들 주더니 이제 그것도 못함

럭키포인트 15,460 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.10 15:04  
재석이형 몸 건강히 오래오래 있어주길

럭키포인트 22,635 개이득

선동자료감별사 2021.12.10 15:18  
대선후보나오면 3~4등안에 들거같은데

럭키포인트 28,610 개이득

드롭박스 2021.12.10 16:08  
현재 대한민국 4대천왕
유재석,백종원,오은영,강형욱
이 4명없애거나 이 4명으로부터 파생된 프로그램 없애면 절반넘게 사라질듯

럭키포인트 6,618 개이득

흥민쏜 2021.12.10 16:37  
올타임넘버원

럭키포인트 23,895 개이득

무지성매매 2021.12.10 17:42  
박나래가 아직도 순위권에 있는게 신기하네

럭키포인트 25,265 개이득

일리니아 2021.12.11 00:41  
1박2일 시즌1 있던시절에도 유재석이라고??
말이안되는데...

럭키포인트 4,717 개이득

제목