홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
임보라 2019.04.23 11:35  
성인지감수성이 부족했다...

럭키포인트 3,062 개이득

mamba 2019.04.23 11:36  
그놈의 공감은 얼어죽을

럭키포인트 9,147 개이득

한국인 2019.04.23 11:38  
공감능력부족...

럭키포인트 972 개이득

네이마르 2019.04.23 11:44  
킹감능력 나올때됐지

럭키포인트 7,877 개이득

LACOSTE 2019.04.23 11:46  
이 정도면 그냥 종교네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,482 개이득

농당공 2019.04.23 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 봐도 논리로는 안되겠다 싶으니까 바로 감성터지는거보소 에라이 썅

럭키포인트 5,505 개이득

탱크보이 2019.04.23 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,256 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.23 11:55  
공감교

럭키포인트 7,424 개이득

Diablo 2019.04.23 11:58  
개소리를 공감하면 지들이 개라는 소리밖에 더되나?

어깨위에 달린건 장식이 확실하다.

럭키포인트 12,355 개이득

망햇 2019.04.23 12:01  
그놈의 공감 ㅡㅡ

럭키포인트 11,906 개이득

라이언 2019.04.23 12:14  
킹감떴자너

럭키포인트 8,477 개이득

jamam 2019.04.23 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져버렷네

럭키포인트 9,659 개이득

쿡돌이 2019.04.23 13:27  
여기서 킹감을 써버리네

럭키포인트 10,159 개이득

맥짱 2019.04.23 14:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,303 개이득

아수라 2019.04.23 14:11  
지들도 알텐데
본인이 하는 말에 남들이 '공감' 안해주면 속상하니까
남들말에 '공감'안되고 '공감'하는 척 하는 자신의 모습을...
그렇게 '공감'의 굴레에서 벗어나지 못하고 뒷담화를 하지
그래서 화장실도 같이 가게 되었고
'공감'도 하다하다 할말이 없으니 절대 무적의 '공감'단어를 만들었어.
정말? 진짜? 헐. 대박. <- 이거면 다 통하게끔.
자, 이제 '공감'은 패시브다.

럭키포인트 9,972 개이득

몽키D사나 2019.04.23 14:17  
드디어 감성이 터집니다!!!!!!!

럭키포인트 7,853 개이득

올레 2019.04.23 15:21  
크...졌습니다 졌어요!!!

럭키포인트 6,900 개이득

개현 2019.04.23 19:38  
킹감...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,443 개이득

제목