홈 > 유머 > 유머
유머

제네시스 G70 박살내는 여자 ㄷㄷ

광명사람 45 8667 19 0

지나가다 제네시스 G70과 부딪혀서 책이 떨어짐

빡친 여자가 뺵미러 부러뜨리고 화분 던져 깽판

https://youtu.be/YjJ2NqaCjgg 

Best Comment

BEST 1 교원wells  
부딪친거 같지도 않고 사이드미러 만지다가 스스로 떨군거같은데 화풀이를 저렇게?
45 Comments
마지노 2020.11.26 13:46  
미쳐도 신박하게 미쳤구나

럭키포인트 3,760 개이득

풀파워야메떼 2020.11.26 13:46  
술 처 마신 거 같은데 자고 일어나면 손발이 부들부들 떨리고 눈 앞이 캄캄할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,682 개이득

더하기 2020.11.26 13:47  
수리비 오지게 나오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

그라할트밀즈 2020.11.26 13:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,564 개이득

오빠 2020.11.26 13:49  
결과는???

럭키포인트 17,720 개이득

겸겨미 2020.11.26 13:49  
저런 경우에는 파손이랑 불법주차랑 따로 보나?

럭키포인트 1,278 개이득

람칵크 2020.11.26 13:53  
[@겸겨미] 인도가 아니기 때문에 불법 주차가 성립안됨

럭키포인트 18,442 개이득

인생무쌍 2020.11.26 17:09  
[@겸겨미] 인도가 아니고 건물소유땅인듯 함

럭키포인트 22,330 개이득

장구사마 2020.11.26 13:51  
전면 유리창 측면유리창 사이드미러 보조석 문 교체 얼추 한 200 나올듯

럭키포인트 1,046 개이득

교원wells 2020.11.26 13:52  
부딪친거 같지도 않고 사이드미러 만지다가 스스로 떨군거같은데 화풀이를 저렇게?

럭키포인트 19,947 개이득

개집앟 2020.11.26 13:53  
[@교원wells] 나도 고의 같음... 연기가 너무너무 어설펐음

럭키포인트 18,577 개이득

옴팡이 2020.11.26 15:53  
[@교원wells] 미친사람의 시며류 정상인은 이해를하려하면안됩니다

럭키포인트 13,625 개이득

데미언릴라드 2020.11.26 13:54  
꺾으려고 손 대려다가 책 떨구고 빡친거네

럭키포인트 20,799 개이득

슈나우저 2020.11.26 13:54  
ㅋㅋ 저 미친년 그러고 지물건 안주워가네

럭키포인트 22,481 개이득

논란판독기 2020.11.26 13:56  
부딪친것도 아니네 ㅋㅋ

걍 지가 알아서 책 떨구는구만

럭키포인트 22,732 개이득

내꿈가져가 2020.11.26 13:56  
제발 남 피해주는 새키들은 인생 ㅈ되게 해주세요

럭키포인트 17,335 개이득

메진초등학교 2020.11.26 13:59  
차를 충분히 피해서 지나간다고 생각했는데, 주차할 떄 핸들을 돌려놔서 밖으로 삐져나온 타이어에 걸려서 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,418 개이득

개그지팝소 2020.11.26 14:01  
[@메진초등학교] 바퀴 1자임

럭키포인트 29,685 개이득

메진초등학교 2020.11.26 14:03  
[@개그지팝소] 바퀴때문이 아니면 저기서 빡칠게 없는데 ??
개지봥 2020.11.26 14:03  
[@메진초등학교] 바퀴 누가봐도 1자인데요?

럭키포인트 4,209 개이득

메진초등학교 2020.11.26 14:03  
[@개지봥] 제가 눈이 삐꾸인가봅니다. 어두워서 잘 못봤네여
썸퍼 2020.11.26 14:04  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,121 개이득

빨렐렐락 2020.11.26 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베테랑 유아인급 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

음바꾸 2020.11.26 14:11  
왜 책떨굴땐 사이드미러 접혀있고
난리칠땐 펴져있지?

럭키포인트 3,637 개이득

멍멍왕 2020.11.26 14:12  
[@음바꾸] 두번째짤에서 손으로 폄

럭키포인트 25,286 개이득

음바꾸 2020.11.26 14:14  
[@멍멍왕] 아 감사링
무에웨엑 2020.11.26 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔생각인거지 대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,007 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.26 14:14  
다 물어주고 곤장 5대

럭키포인트 18,470 개이득

4232532432 2020.11.26 14:49  
견적 500이상 나오겟는데

럭키포인트 21,352 개이득

심리왕 2020.11.26 15:57  
[@4232532432] 뭔 500ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,803 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.26 14:50  
사이드미러 저런다고 부러지진않든데

럭키포인트 964 개이득

전병옴므 2020.11.26 16:54  
[@살구랑먼지랑] 힘으로 꺾으면 내부에 톱니바퀴 부러져서 자동으로 안펴짐.
결국 통으로 갈아야함.

럭키포인트 2,121 개이득

아웨 2020.11.26 15:44  
머저리도 저런 머저리가 없다
폭력으로 분노 조절 아주 잘되게 바꿔야함

럭키포인트 18,541 개이득

개똥 2020.11.26 15:50  
이유나 좀 알자 왜저러는거야

럭키포인트 24,134 개이득

정성 2020.11.26 15:52  
병이세

럭키포인트 11,819 개이득

Benedixit 2020.11.26 16:17  
화분 처음던질때 좀 애매하긴한데 조수석문에 쿠션먹고 휀다까지 때렸으면 수리비가 두배
마지막에 화분을 조수석 창문까지 야무지게 갈겼으니까 짝으로 갈아야될듯
신형g70 hud옵션달면 일반 앞유리가 아니라 전용 앞유리로 바뀐다고하던데 hud달렸으면 또 일반 앞유리보다 더 비싸겠고
두번째 화분던질때 본네트에는 확실히 자국이 보이는데 왼쪽휀다까지 때렸으면 또 수리비가 두 배
아주 비싼 술 마셨네

럭키포인트 8,819 개이득

어리석었다 2020.11.26 16:35  
저건 진짜 분노조절장애인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,931 개이득

hokipoki 2020.11.26 16:42  
약했나?

럭키포인트 12,689 개이득

무에 2020.11.26 17:01  
수리비내면서 뉘우치거라

럭키포인트 28,748 개이득

매미소리 2020.11.26 17:13  
[@무에] 아빠가 내주지 않을까?

럭키포인트 9,699 개이득

풀파워야메떼 2020.11.26 17:30  
오른쪽 미러...보조석 문짝 뒷쪽 문짝.. 오른쪽 앞휀다.....보닛....A필러... 앞유리...  진짜 짧은 시간 안에 야무지게 알차게도 해 먹었네...스트리트파이터 보너스 게임인줄

럭키포인트 27,817 개이득

마이클캐릭 2020.11.26 17:53  
왜저러는걸까?

럭키포인트 9,059 개이득

주식온라인 2020.11.26 18:09  
인실좆 시전해야지

럭키포인트 15,917 개이득

주홍물방울 2020.11.26 23:55  
진짜 주폭들은 술처마시면 안됨

럭키포인트 7,772 개이득

맥짱 2020.11.27 15:13  
ㅋㅋㅋ