홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
한석봉 2019.12.12 12:53  
여가부 고위 간부직에 성매매 경험있는 사람 앉아있는거 아냐? ㅅㅂ ?

럭키포인트 8,553 개이득

유부녀다이스키 2019.12.12 13:02  
ㅂㅈ가 권력이다ㄷㄷ

럭키포인트 1,240 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.09 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 지맘대로네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,655 개이득

일레 2020.01.09 19:04  
독신이면 독신 전체에 다 지원하던가 여성 독신은 대체 무슨 이유로 지원받아야 하는건데?

럭키포인트 1,328 개이득

맏대로 2020.01.09 19:20  
[@일레] 남성은 3등시민이거든
1등시민 여성 2등시민 여성이 키우는 아이 및 애완동물 3등시민 남성

럭키포인트 332 개이득

어리석었다 2020.01.09 19:29  
진짜 쟤넨 왜 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

살아있다는것은 2020.01.09 19:30  
와 독신여성을 위한 반려동물 지원 예산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜

럭키포인트 3,921 개이득

콩벌레 2020.01.09 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 독일여성으로  봐서 뭔가 했더니 독신여성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

제목