홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 롬브로조  
[@짱짱절미짱] 기사 제목만 보고 댓글 달지 말고 가서 기사도 좀 보고 그래라.
구속영장 기각 사유는
1. 혐의에 대해 대체적으로 인정 함.
2. 이미 대부분의 증거 확보.

그리고 누가 맘에 들던 안들던 불구속 수사가 원칙이다.
8 Comments
으악 2019.09.11 21:25  
어디 법무장관님 가족을

럭키포인트 4,820 개이득

흑두 2019.09.11 21:45  
저 두 새끼 검찰 조사 받으면서 관련 정보 다 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,014 개이득

한번더해요 2019.09.11 21:51  
[@흑두] 이미 다 불어서 기각시킨거임? 아니면 조국게이트 이대로 묻으려고 쉬쉬하는거임?

럭키포인트 2,844 개이득

흑두 2019.09.11 21:58  
[@한번더해요] 뉴스 기사 읽어보면 마치 바지들은 구석가서 바둑이나 두고 본판은 선수들끼리 한판 뜰 생각인듯
한번더해요 2019.09.11 22:20  
[@흑두] 기사 볼수있을까??
짱짱절미짱 2019.09.11 21:47  
공정하네요
난중에 조꾹행님 대권출마하면 의혹에 대한 이력이
전부다 혐의없음으로 15줄이상은 나올 듯
똑똑하고 빈틈없는건 인정한다.
역겨울뿐

럭키포인트 18,266 개이득

롬브로조 2019.09.11 23:01  
[@짱짱절미짱] 기사 제목만 보고 댓글 달지 말고 가서 기사도 좀 보고 그래라.
구속영장 기각 사유는
1. 혐의에 대해 대체적으로 인정 함.
2. 이미 대부분의 증거 확보.

그리고 누가 맘에 들던 안들던 불구속 수사가 원칙이다.

럭키포인트 18,650 개이득

나리야 2019.09.11 23:11  
요약하면
1. 자백함
2. 증거수집됨
3. 주범이 아님
종합하면 얘들이 주도한 일이 아니고, 캐낼 정보는 다 캐냈고 협조적이니 굳이 구속할 필요가 없다.

럭키포인트 8,443 개이득

제목