홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
최악의 쓰레기 = 연예부 기레기
BEST 2 불주먹  
[@한입만] 사실상 슬기 웬디빼고 다른애들은 다 뼈맞은거맞음
BEST 3 한입만  
웬디 슬기 노래 잘하잖아 슬기 춤 ㅈㄴ잘추고
솔직히 저기서 '레드벨벳'을 '예리'로 바꾸면 구구절절 옳음
19 Comments
최강한화 2018.12.01 09:18  
저 정도면 명예훼손급 아닌가?

럭키포인트 4,237 개이득

의지박약 2018.12.01 10:19  
[@최강한화] 사실을 적시해서 명예훼손 당할듯
모리아티 2018.12.01 09:18  
기자달고 뒤에서 뒷담하는걸 방송에 내보내니원...

럭키포인트 279 개이득

시노자키아이 2018.12.01 09:19  
최악의 쓰레기 = 연예부 기레기

럭키포인트 4,970 개이득

트월킹 2018.12.01 09:21  
인터뷰 안해준다고 욕하는 기사 쓴 기자색희가 있었지
비슷한 경우인듯.

럭키포인트 1,633 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 09:21  
쟤네들이 저러는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

qwewqwe 2018.12.01 09:23  
슬기 노래 잘하자나 춤도 잘출껄 아이린은 모르겠고

럭키포인트 3,575 개이득

한입만 2018.12.01 09:24  
웬디 슬기 노래 잘하잖아 슬기 춤 ㅈㄴ잘추고
솔직히 저기서 '레드벨벳'을 '예리'로 바꾸면 구구절절 옳음

럭키포인트 1,382 개이득

불주먹 2018.12.01 10:08  
[@한입만] 사실상 슬기 웬디빼고 다른애들은 다 뼈맞은거맞음

럭키포인트 1,763 개이득

개집로고 2018.12.01 11:31  
[@불주먹] ㅇㅈ 조이는 연기라도하지

럭키포인트 2,417 개이득

네잎클로버 2018.12.01 09:39  
일간이랑 스엠이랑 사이가 안좋나

럭키포인트 1,744 개이득

의지박약 2018.12.01 10:19  
웬디랑 슬기 빼고 못하는거 맞음

럭키포인트 4,586 개이득

도날드 2018.12.01 11:32  
기자들 모아놓고 지잘낫듯이
떠들어대는 프로그램 이제 안나왔으면 좋겠다.
한껏 씨부러싸놓고 아님말고^^ 시전하면
누가 못하나

럭키포인트 3,099 개이득

시라이시마리나 2018.12.01 11:51  
마치 지들이 연예인을 자기 맘대로 재단할 수 있는 감투라도 쓴 것처럼 오만불손이 넘치네. 식품쪽에 황교익이 있다면 연예쪽에서는 쟤들 아님?

럭키포인트 130 개이득

REVELUV 2018.12.01 12:28  
레드벨벳 춤이 쉬운편이라고? 엄청 빠른편인데;;

럭키포인트 4,408 개이득

SKYFALL 2018.12.01 12:37  
평소에 인터뷰같은거 안받아준듯ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

히하 2018.12.01 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

이여름 2018.12.01 20:25  
승완이 노래 오지게잘하는데;;

럭키포인트 2,156 개이득

MARVEL 2018.12.02 13:39  
웬디 한명 빼고는 다 노래가 아니라 그냥 외모로 뽑힌거 아닌가? 춤도 비슷하더만

럭키포인트 2,085 개이득

제목