홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전효성  
양눈섭에 흉터임? 푹푹 파여있는데 패싸움 했나
BEST 2 카리나남편  
캐리비안해적 아니고?
BEST 3 망금자  
벵에돔
33 Comments
카리나남편 2022.09.10 19:52  
캐리비안해적 아니고?

럭키포인트 20,028 개이득

한치두치세치네치 2022.09.10 19:52  
ㅋㅋㅋ 진짜 개 ㅈ같게 생겼네

럭키포인트 10,072 개이득

박하나 2022.09.10 19:53  
생긴 건 고어 영화에 나올 법한 비주얼인데 말야

럭키포인트 12,984 개이득

재벌될꺼야 2022.09.10 19:54  
인(면)어공주

럭키포인트 2,279 개이득

전효성 2022.09.10 19:54  
양눈섭에 흉터임? 푹푹 파여있는데 패싸움 했나

럭키포인트 20,267 개이득

푸코조 2022.09.10 20:55  
[@전효성] 이런식으로 클로즈업 하지마...

럭키포인트 6,204 개이득

rorirori 2022.09.10 19:55  
쟤가 문어 맞지?

럭키포인트 19,556 개이득

풀파워야메떼 2022.09.10 19:56  
보호색 개쩌네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

Porter 2022.09.10 19:56  
캐리비안의해적 칼립소아냐?...

럭키포인트 29,990 개이득

개아련 2022.09.10 19:57  
씨펄 무슨 악마 퇴치 영화인줄

럭키포인트 8,583 개이득

망금자 2022.09.10 19:59  
벵에돔

럭키포인트 10,259 개이득

염따 2022.09.10 20:00  
[@망금자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,617 개이득

구리구리궁 2022.09.10 19:59  
이야 내추억

럭키포인트 16,039 개이득

불타는정력가 2022.09.10 19:59  
어인족이냐?

럭키포인트 20,009 개이득

dlwlehd 2022.09.10 20:00  
그거네
알고보면 무서운 동화

럭키포인트 19,293 개이득

니체니체2 2022.09.10 20:03  
왤케 무섭지 ㅋㅋㅋ
무슨 심해 인어공주 느낌이네

럭키포인트 21,375 개이득

비디오 2022.09.10 20:09  
딱알았다.
초롱아귀가 모티브네

럭키포인트 26,717 개이득

갓정연 2022.09.10 20:16  
물속에 오래 있어서 불어터진거임?

럭키포인트 29,895 개이득

플랑크톤 2022.09.10 20:18  
이거 그거네 ㅋㅋㅋ 캐리비안의 해적

럭키포인트 22,335 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.10 20:23  
보자마자 c발 튀어나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

젠틀맨 2022.09.10 20:24  
광어공주

럭키포인트 11,491 개이득

한화이글스 2022.09.10 20:30  
제발 개 처참하게 망해라, 저런걸 만들 생각하는것도 참 웃기다 흑인들만 보길..

럭키포인트 25,341 개이득

연산군 2022.09.10 20:31  
ㅈ같이 망해도 정신 못차릴 걸 뒤쥬니 놈들

럭키포인트 9,425 개이득

비질란테 2022.09.10 20:32  
유부형님들 애들 데리고
가시나요?

럭키포인트 23,088 개이득

친목밴 2022.09.10 20:38  
[@비질란테] 애들도 못생긴건 앎

럭키포인트 9,042 개이득

긴장감 2022.09.10 21:04