홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서덩  
이것도 풍화로구나
교대에 다단계없어졌음. 그자리에 마트 들어섬
9 Comments
별먹은마리오 2022.04.26 00:19  
웅장한 자강두천

럭키포인트 25,546 개이득

서덩 2022.04.26 00:20  
이것도 풍화로구나
교대에 다단계없어졌음. 그자리에 마트 들어섬

럭키포인트 7,586 개이득

espresso 2022.05.10 11:57  
[@서덩] 서초BMW 서비스센터 옆 편의점 위에 거기 없어짐요??

럭키포인트 23,721 개이득

바다 2022.04.26 13:05  
친구 요금 많이 나오는건 못참지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,598 개이득

해맑은이슬 2022.04.26 17:28  
아다 떼인 썰은????????????

럭키포인트 11,174 개이득

너무커자나 2022.05.10 11:40  
내친구는 실제로 폰팔이 한테 보험 마진 존나 남는거 팜 ㅋㅋㅋ
너 왜 핸드폰을 그렇게 비싸게 삿냐?
난 보험 팔았는데? ㅋㅋ 내가 훨씬 많이 남지?
이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,697 개이득

하엠봉 2022.05.10 11:53  
이 썰도 이젠 전래동화급이네 세대에 걸쳐서 안본애들은 새로 보고 본애들은 또 보고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,187 개이득

슈퍼마리오 2022.05.10 12:31  
아이폰7  백반5천원에서 세월이 느껴짐

럭키포인트 5,755 개이득

joejoe 2022.05.10 13:01  
다단계가 저거만하고 빠질리가

럭키포인트 29,275 개이득

제목