홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
WTAPS 2021.04.09 16:14  
예상적중

럭키포인트 2,414 개이득

야스오 2021.04.09 16:17  
지금까지 은미아파트인줄 ..
25년동안 재건축계획중인 초유망주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,543 개이득

나성범 2021.04.09 16:18  
실내는 인테리어 안하나??

럭키포인트 11,646 개이득

스테픈커리 2021.04.09 16:46  
[@나성범] 망치질 하다가 옆집하고 동거하게 될 것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

inst 2021.04.09 16:18  
ㅋㅋ 준주거로 종상향 재건축 해주겠네

럭키포인트 88 개이득

띄어쓰기 2021.04.09 16:19  
종유석도 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 22,383 개이득

캐롬 2021.04.09 16:20  
리모델링해서 사는집 많다던디

럭키포인트 6,417 개이득

움훼훼 2021.04.09 16:22  
그래서 저기 얼마예요? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,659 개이득

스텔라아르투아 2021.04.09 21:10  
[@움훼훼] 33평 22억선이랍니다.

럭키포인트 6,554 개이득

첼시 2021.04.09 16:24  
은마는 벌레랑 녹물이 문제임

럭키포인트 815 개이득

엄태구 2021.04.09 16:26  
76세 아이유 디너쇼

럭키포인트 1,616 개이득

국민이우습죠 2021.04.09 16:39  
리모델링 다 했을 것 같은데

럭키포인트 28,844 개이득

PPAP 2021.04.09 16:41  
지하에 쓰레기나 치우지.. 저번 기사보니깐 톤 단위로 쓰레기들 쌓여있다고 하던데

럭키포인트 3,828 개이득

누가바 2021.04.09 17:04  
은마 쓰레기 넘사벽이라던데

럭키포인트 15,682 개이득

Kickass 2021.04.09 17:23  
서울시내 재건축은 아마 힘들듯

폐건축물 쓰레기 버릴 곳도 없는데

럭키포인트 12,427 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.09 17:35  
나 고딩때 휘문고 다니던 친구집이 은마라 가봤는데
20년전이라그런가 저정도아니였는데ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,372 개이득

풀파워야메떼 2021.04.09 17:42  

비슷한 가격대 미국 저택.... 저기에 백야드 수영장도 포함

럭키포인트 1,244 개이득

몽키D카리나 2021.04.09 20:37  
쟤가 그 수십년간 유망주인 걔라매?

럭키포인트 8,801 개이득

제목