홈 > 유머 > 유머
유머

논란의 아랫집에서 온 쪽지 하나

광명사람 24 4215 9 0

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
밤 샤워 계획 세움
BEST 2 빵준  
'이용해주세요'
라는 명령조는 조금 화나지
'이용해주실 수 있을까요?'
정도였으면 괜찮은데
24 Comments
안녕하세염 2021.01.31 08:07  
밤 샤워 계획 세움

럭키포인트 13,553 개이득

빵준 2021.01.31 08:11  
'이용해주세요'
라는 명령조는 조금 화나지
'이용해주실 수 있을까요?'
정도였으면 괜찮은데

럭키포인트 2,224 개이득

dkslddlsks 2022.06.15 12:06  
[@빵준] 아이 문제니깐 정중하게 말했으면 해줬을거 같은데

명령조라서 ㅋㅋㅋ 택도 없음

럭키포인트 6,288 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.31 08:14  
난 아직 양해하지 않았는데?

럭키포인트 2,086 개이득

안생경민 2021.01.31 08:18  
부탁하면서 덜렁 쪽지ㅋㅋ바로찢음

럭키포인트 1,141 개이득

고민 2021.01.31 08:21  
난아직 아무말도안했는데 지혼자 북치고장구치고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,123 개이득

HillClimb 2021.01.31 08:25  
애까지 낳고 사는 어른이라는 사람이 부탁한답시고 써놓은 글이 저모냥이냐

럭키포인트 17,989 개이득

서울시장 2021.01.31 08:30  
밤에 청소기 세탁기 돌리고 샤워함

럭키포인트 6,714 개이득

친구들안녕 2021.01.31 08:35  
바로 저 쪽지 들고 밑에 집 찾아가서 문 두드린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,991 개이득

새벽 2021.01.31 08:55  
저날 바로 탭댄스 학원 등록해서 바로 배운다

럭키포인트 12,385 개이득

JohnNa 2021.01.31 09:01  
애새끼가 자꾸 깨는 이유는
쪽지 보낸 맘 닮아서임.
ㅈㄹ맞은게 즈그 맘 똑닮은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,429 개이득

시라이시마리나 2021.01.31 09:23  
젖같으면 신고하시든지 소송거시든지

럭키포인트 29,406 개이득

김희선 2021.01.31 09:42  
난 그냥 협조해줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,242 개이득

빨렐렐락 2021.01.31 09:55  
생각이 있으면 직접 와서 죄송한데로 시작해서 공손하게 부탁햇어야지.. 애기생각하면 정 못해줄 내용은 아닌데 방법이 너무 싸가지없네

럭키포인트 19,059 개이득

질퍽 2021.01.31 10:57  
니가 애키우지 내가 애키우냐 지랄을

럭키포인트 4,432 개이득

없는닉네임 2021.01.31 12:20  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ배려고 나발이고
내가 내 집에서 물도 못 쓰냐ㅋㅋㅋ
나라도 ㅈ같아서 몰아서 밤에만 샤워한다ㅋㅋ

럭키포인트 21,690 개이득

고이즈미 2021.01.31 12:47  
좆까

럭키포인트 9,269 개이득

gregorio 2021.01.31 13:10  
무시해야지

럭키포인트 24,026 개이득

jamam 2021.01.31 13:58  
당연히 괜찮은거아님?  무시하고  밤에 씻으면 얼마나 기분좋게 씻을수있냐

럭키포인트 24,145 개이득

냉장요 2021.01.31 14:57  
아ㅋㅋㅋ 급하면 윗집으로 이사가라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,909 개이득

네온 2021.02.01 12:47  
20년만에 출소해서 아직 적응이 안돼어 있읍니다.
신경쓰이지 안게하려고 하는대 세상일이 다마음데로 돼겠읍니까?

이렇게 하나 보내자

럭키포인트 21,606 개이득

rkdqk 2022.06.15 12:01  
[@네온] 맞춤법 틀리는거까지 완벽

럭키포인트 13,768 개이득

별가사리 2022.06.15 12:05  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,588 개이득

놀쇠 2022.06.15 12:05  
농구공이 어디있더라~?

럭키포인트 12,809 개이득

제목