홈 > 유머 > 유머
유머

[단독]'썸남썸녀' 전현무♥한혜진, 실제로 사귄다

과연..

해명이 나와봐야 알겠지만..

그렇다고 함..

더팩트 출처 

http://news.nate.com/view/20180227n04094 

=====추가=================

인정기사 뜸.

전현무♥한혜진 열애인정 “좋은 감정 가지고 알아가는 중” [공식입장 전문]

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000628485

Best Comment

BEST 1 하주석  
헤어지지만 말어라 나혼자산다 망한다ㅠ
38 Comments
엠봉치겠다 2018.02.27 08:50  
행쇼

럭키포인트 670 개이득

걔집뫙 2018.02.27 08:54  
회먹고 고기먹고

럭키포인트 609 개이득

하엠봉 2018.02.27 09:00  
[@걔집뫙] 모델먹고

럭키포인트 357 개이득

[@하엠봉] 그 와중에 둘이 장애인 주차구역 뙇!!

얼루기 2018.02.27 08:58  
띠용

럭키포인트 203 개이득

좀비 2018.02.27 08:59  
한혜진 하차하고 나혼자산다 하락세탈거같음

럭키포인트 156 개이득

얼루기 2018.02.27 09:01  
[@좀비] 둘이 헤어지는날 나혼자도 시즌제로 전환할듯
동동당당 2018.02.27 08:59  
엥???????????

럭키포인트 35 개이득

콘샐 2018.02.27 09:01  
전현무..밴틀리 레인지로버..부럽다

럭키포인트 593 개이득

fkeeler 2018.02.27 09:02  
현무형 결혼 가자~

럭키포인트 100 개이득

7월23일 2018.02.27 09:02  
22일밤에 들어가서 23일 아침에 나왔으면 빼박아니야?

럭키포인트 499 개이득

황제폐하 2018.02.27 09:09  
[@7월23일] 다들 아는고만 새삼스레 멀 그랴

럭키포인트 624 개이득

건물 2018.02.27 09:03  
잼게보고있었는데 이대로 결혼가즈아

럭키포인트 257 개이득

HYPERTENSION 2018.02.27 09:07  
띠용?

럭키포인트 364 개이득

조금화남 2018.02.27 09:19  
뭔해명?? 어른이 사귀는데해명이 필요하냐 시벌

럭키포인트 698 개이득

[@조금화남] 안 사귀는데 사귄다고 하면 해명할거 아님 ㅋㅋㅋ 근데 사귄다니 인정~ 해명이 아니고
김김김김 2018.02.27 09:32  
현무형 대단하다.

럭키포인트 565 개이득

김영하 2018.02.27 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ 보기좋다

럭키포인트 659 개이득

꽉돌 2018.02.27 09:40  
183 이하로는 사귄적 없다했는데 ㅋㅋㅋ 전현무 대단하다

그럼 언제부터 사긘건지가 관건이네

럭키포인트 384 개이득

하주석 2018.02.27 09:41  
헤어지지만 말어라 나혼자산다 망한다ㅠ

럭키포인트 317 개이득

노란선풍기 2018.02.27 09:43  
난.먼가 이시언이랑 기대했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

개집앙 2018.02.27 10:17  
[@노란선풍기] 나두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

Firebat 2018.02.27 11:03  
[@노란선풍기] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.27 09:44  
헤어지면 나혼자 산다 10망하고 결혼하면 흥하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

코코몽 2018.02.27 10:03  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 결혼해도 하차임 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

맛좋은가지 2018.02.27 09:55  
나를 만났더라면.....

럭키포인트 375 개이득

멋쟁이대표 2018.02.27 09:57  
장가가즈아~~

정예인 2018.02.27 10:00  

럭키포인트 505 개이득

고양이집 2018.02.27 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자주 자나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

개짋왕 2018.02.27 10:06  
[@고양이집] 하루 한번 자야 사람이 살죠?

럭키포인트 508 개이득

김슬기 2018.02.27 10:10  
근데 한혜진 집에 주차할때마다 장애인주차 구역에 세웠다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

NIKE 2018.02.27 10:13  
와우

럭키포인트 337 개이득

탄젠트K 2018.02.27 10:19  
후배위해주는 연예계 선배

럭키포인트 665 개이득

방구석더락 2018.02.27 10:22  
그래서 그렇게 베커상 탐낸건가

럭키포인트 177 개이득

송가나 2018.02.27 10:23  
결혼했으면 좋겠다 잘어울림

럭키포인트 430 개이득

스텔라아르투아 2018.02.27 10:46  
차우찬 헤어지고 바로 사귄건가?

럭키포인트 725 개이득

라이안 2018.02.27 10:57  
나혼자산다 어캄

럭키포인트 663 개이득

뼈분쇄기 2018.02.27 14:02  
근데 솔직히 저정도로 찍어대는 인간들이 시진은저거밖에없을까..;; 집안내부도 다찍을듯

럭키포인트 717 개이득

제목