홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
어떤 씹새끼일까 ㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
똥군기를 없애거나 없애려고 노력한사람들을 기억해야함 임하룡이나 감자골멤버들 이경규 옹달샘 등등
10 Comments
밀하우스 2022.12.15 14:04  
어떤 씹새끼일까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,504 개이득

뭉치 2022.12.15 14:19  
일본은 후배 개그맨 가슴도 방송중에 주물럭대던데 부조리를 못깼나보네

럭키포인트 19,482 개이득

땡컨소혜 2022.12.15 15:29  
똥군기를 없애거나 없애려고 노력한사람들을 기억해야함 임하룡이나 감자골멤버들 이경규 옹달샘 등등

럭키포인트 13,041 개이득

가을방학 2022.12.15 19:44  
[@땡컨소혜] 지금 잘 나가는 사람들이 보통 저때 똥군기 참여안한사람들이더라

럭키포인트 9,178 개이득

네온 2022.12.16 08:50  
[@땡컨소혜] 옹달샘은 후배 존내 갈구고 괴롭힐거 같은 이미지인데 실제와는 정반대라 더 깜놀 ㅋㅋㅋ

특히 장동민은 후배들 조낸 갈굴줄  알았는데 개그계의 신사였고 유상무상무는 여자여자했다는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,904 개이득

병재 2022.12.15 15:41  
정말 현타 올듯
남을 웃겨야 할 직업이 본인은 괴로운 심정으로 웃어야 하다니

럭키포인트 8,564 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.15 17:54  
감자골 만세~
만세~
만만세~

럭키포인트 8,125 개이득

철산역 2022.12.15 21:01  
최양락은 몇몇 썰 들어보면 좀 혼날만했음

럭키포인트 4,874 개이득

나는유튜버 2022.12.15 21:45  
개그 하는분들 사이에서는 유명하죠 이런 일들이....에효......

이경규님이 이럴시간 있으면 개그나 짜라 라고 호통쳤다던데.....

럭키포인트 5,683 개이득

구르는곰 2022.12.16 00:52  
최양락도 싸가지 드럽게 읍는데 어릴때 같은 동네 살았음

럭키포인트 962 개이득

제목