홈 > 유머 > 유머
유머

생일날 여자 선물받아봄?

불량우유 9 2662 6 0

아빠가 여자를 선물했다

생일날 d컵 여자 선물받아봄?

이었으면 개지랄 났을건데..

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
여자야말로 내로남불 졸라 심한 족속임
나이차 나는 커플 보곤 존나 더러워 더러워 여돌 좋아한다그러면 더러워 징그러워 그러고 지들은 남돌 존나게 빨아 ㅋㅋ
9 Comments
헐진짜로 2020.06.27 13:13  
제작진 이미 깜방행

럭키포인트 3,939 개이득

Blitzkrieg 2020.06.27 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
여자야말로 내로남불 졸라 심한 족속임
나이차 나는 커플 보곤 존나 더러워 더러워 여돌 좋아한다그러면 더러워 징그러워 그러고 지들은 남돌 존나게 빨아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

서울시장 2020.06.27 13:16  
[@Blitzkrieg] 재범오빠 찌찌파티

럭키포인트 3,473 개이득

김도롱이 2020.06.27 13:44  
[@Blitzkrieg] 미러링인데용??

럭키포인트 3,843 개이득

리얼 2020.06.27 13:45  
[@Blitzkrieg] 나의아저씨 이선균 개욕쳐먹었는데 마녀의연애 엄정화는 대단하다고 빨아댄거봐라 ㅋㅋㅋㅋ
원래 그랬음

럭키포인트 2,565 개이득

속상하다증말 2020.06.27 14:23  
[@Blitzkrieg] 남자들도 쟤들처럼 집요하게문제제기를해야하는데

럭키포인트 4,521 개이득

마데카솔 2020.06.28 11:08  
[@Blitzkrieg] 반대누구여

럭키포인트 3,106 개이득

Wendy 2020.06.27 13:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,478 개이득

엉덩이 2020.06.28 06:42  
지들이 극혐하는 ㅅㅁㅁ같은거아님?

럭키포인트 1,954 개이득

제목