홈 > 유머 > 유머
유머

축구쇼핑몰의 살해협박

유벤투스 24 9334 6 0

성신스포츠라는 OEM제품 주문받아서 판매하는 카페 상담카톡으로 살해협박당한 사건 

-성신스포츠에게 살해협박당한 학생총정리

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1473599/2/1

-이외 고소당한사람들

https://www.fmkorea.com/best/1325519973

https://www.fmkorea.com/best/1325550913

https://www.fmkorea.com/1325451656

아래 사진은 타커뮤니티에 퍼지고난후 사과(?)문

카페에 불평글 올라오면 1분내로 삭제후 활동정지처분 

시간은 넘쳐나면서 불평하는사람들때문에 배송못하고있다고 불평하는게 특기

사실 나도 사기당했다 ㅅㅂ; 

3개월째 못받는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4만원으로 인생배워갑니다

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
씹쌔끼네 아주
24 Comments
어린차잎 2018.10.15 20:28  
와 다봤는데 학생이 잘못한게 하나도 없는데;;;

럭키포인트 151 개이득

시노자키아이 2018.10.15 20:29  
씹쌔끼네 아주

럭키포인트 273 개이득

멀봐여 2018.10.15 20:32  
어이 없네 진짜

럭키포인트 420 개이득

몽키디루피 2018.10.15 20:39  
;;너도 당했냐;;쇼핑몰새끼 말하는 싹바가지봐ㅗㅗ

럭키포인트 355 개이득

유벤투스 2018.10.15 20:44  
[@몽키디루피] 아주 3개월동안 물건모습은 보여주지도 않고
말하는뽄새가 답이없어요

럭키포인트 155 개이득

몽키디루피 2018.10.15 20:45  
[@유벤투스] 어쨌든 아직까지 물건을 못받았자너ㄷㄷ
신고하지 그래??먹튀했다구ㅇㅇ대응도 저딴식으로 하니까 충분히 괴씸해서라도 신고각인것같은데;;
유벤투스 2018.10.15 20:48  
[@몽키디루피] 하도 오래지나서 그냥 받기라도해야겠다라는 심정이었는데
저 글도 그렇고, 아래댓글보고나니 신고해야할거같네요
몽키디루피 2018.10.15 20:50  
[@유벤투스] 그래그래 잘생각했다 너도 얼른 신고해ㅋㅋ
물건을 못받았으면 당연히 신고해야지 억울해서 잠못자ㅠㅠ
빅대디 2018.10.15 20:39  
하여간 상놈소리 듣고싶어하는 장사꾼들이 아직 많다니까

럭키포인트 293 개이득

4년째연애중 2018.10.15 20:43  
시발 저개새끼들 우리 중대 풋살팀 옷 맞출 때 저기서 했음.. 내가 상병1호봉때 입금했는데 전역한지 4개월이 지났음에도 아직도 못받았다.. 씨발년 저 애미없는사장새끼 진짜 죽여버리고싶네 진짜 이렇게 보니까 더 ㅈ같네 시발 진짜

럭키포인트 301 개이득

유벤투스 2018.10.15 20:46  
[@4년째연애중] 이번년 8월달부인가부터 사장 바꼇다는데
하는짓이 그때나 지금이나 다를바가 없는거같네요
그와중에 주문은 꼬박꼬박받아서 밀린건 안중에도 없고
4년째연애중 2018.10.15 21:01  
[@유벤투스] 진짜 간부들이 저거때문에 폰 꺼내줄 때마다 오늘은 배송되겠지 오늘은 되겠지라는 마음으로 카톡해보고 전화해봐라 했는데 결국은 실패..ㅋㅋㅋㅋ 저 학생한테 한 행동보니까 또 열받네요.. 혹시 그 때 했던 카톡기록있으면 저 업체 망하는데 도움이 될까요?
유벤투스 2018.10.15 21:10  
[@4년째연애중] 지속적으로 그래왔다는게 증명되니까
어느정도 힘이 실리지 않을까싶네요
4년째연애중 2018.10.15 21:18  
[@유벤투스] 단톡방에 링크올려주고 카톡했던거 있는가 확인해보라했는데 아이고 참 열받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유벤투스 2018.10.15 21:25  
[@4년째연애중] 저도 친구들이랑 맞춘거라 한번 확인해보라고해야겠네요
서로 고생이많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2018.10.15 20:44  
장사꾼

럭키포인트 468 개이득

부커T 2018.10.15 20:45  
아이디 국거박 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

리버풀 2018.10.15 21:12  
나도 시발 네이버 페이에서 스팀배그 할인해서 저녁에 결제했더니
자동 답변으로 지금 결제해서 내일아침에 코드 보내준다고 했는데
그다음날 그냥 주문취소 시키고 환불함. 그리고 할인 없애버림 ㅋㅋㅋ
고작 돈 몇푼인데 내가 왜취소했냐고 물으니까 차단넣음 개새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 네이버에 신고했는데 그냥 주의조치만 내린대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

리버풀 2018.10.15 21:16  
뭐저런 씹새끼가 다있냐
내가볼때 고딩이 어린나이인데도 부처급인데?
조선족 상담사 새끼는 말도 존나 병신같이 하고 인성이 개빻았네
유벤투스 2018.10.15 21:20  
[@리버풀] 저도 직접갖다주겠다는식의 말을 들었었는데
저런ㅈ같은의미가 내포됐었다고 생각하니 끔찍하네요
jsoo 2018.10.15 21:36  
진짜 돌려막기 같은데... 소보원 같은데는 강제력이 없으니 차라리 피해자들 모여서 다같이 고소하세요 그게 확실함

럭키포인트 142 개이득

버들붕어 2018.10.15 21:56  
고소당한사람들 두번째링크 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를사랑하며어어어언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.15 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ 패드립 고소한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못한건 1도 모르고 깝치다가 회사망할각이죠? 끝까지 지잘못 인정못하다가 남한테 죄 떠넘겨 버리기. 그럼 그 직원상대로 손해배상 청구해 병신앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

아니요 2018.10.16 00:19  
기소는 검사가 하는거고
고소랑 기소가 뭔지도 모르면서
기소 타령이네ㅋㅋ

적용법조가 있어야 고소도 하지
뭔 “안되나요” 이거 하나 보냈다고 고소장 접수했다 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 무지하다

반면에 학생은 진짜 보살이다 와 ㅋㅋ
나같았으면
두달 안기다리고 걍 “경찰서에서 봅시다”하고 내가 먼저 고소했을듯

럭키포인트 127 개이득

제목