홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
옞덩바라기 2021.02.22 02:44  
댜2면 ㅇㅈ

럭키포인트 7,181 개이득

1122222241 2021.02.22 04:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 21,595 개이득

버들붕어 2021.02.22 04:20  
저형 이번에 또 각잡고있겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,792 개이득

없는닉네임 2021.02.22 06:37  
디아2....내 인생 통틀어 그렇게 폐인처럼 해본 게임이 없었지...

럭키포인트 27,264 개이득

비쟈크타르 2021.02.22 06:44  
군대가기전에 친구알바하는 피시방에서 3일은 있어봤는데..ㄷㄷ

럭키포인트 26,621 개이득

이히리베 2021.02.22 06:46  
디아가 그 온라인겜아냐?? 개인스토리모드같은게 있어??

럭키포인트 5,385 개이득

꾸짖을 2021.02.22 10:20  
[@이히리베] 지티에이느낌??

럭키포인트 9,304 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.22 08:42  
이제 이 글에서 세대차이가 나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 젊은 것들은 디아2를 모르거든 ㅋㅋㅋ
파오캐, 카오스 이런것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,985 개이득

자리 2021.02.22 08:55  
나도 게임으로 밤샘한 첫 게임이고 그정도로 중독된적도 없었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,141 개이득

용랑제십봉 2021.02.22 09:47  
디아3였다면 꿈에 여자친구 나왔겠지...ㅠㅠ

럭키포인트 13,043 개이득

김재규 2021.02.22 10:21  
군대가기전에 낮에는 조선소에서 알바뛰고 밤에는 디아블로2 하고 피시방에서 같이 친구 3명이서 오질라게 하고 입대 전날에 신오브 최상급 줍고나서 훈련소 가던게 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,108 개이득

Synchronize 2021.02.22 10:26  
디아2 카우방 먹튀 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,154 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.22 11:25  
[@Synchronize] 너 참 나쁜 아이구나

럭키포인트 20,562 개이득

마시리스 2021.02.22 12:05  
디아2 올해안에 리저렉티드 나온다~~
뿌주부님도 각잡고 계시던데 ㅎㅎ

럭키포인트 18,559 개이득

그린치 2021.02.22 12:12  
메추리 들고 날아다녔는데 한참

럭키포인트 5,881 개이득

안유진 2021.02.22 14:14  
[@그린치] 크루얼 메추리어드 퀴크니스?

럭키포인트 26,897 개이득

제목