홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
좋좋소 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ 개인적으로 가짜사나이의 계보를 잇는 현 유튜브 컨텐츠 갑이라고 생각함 한편길이 좀만 더 길었으면..
14 Comments
개붕 2021.01.28 07:43  
이거 개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,188 개이득

일백년 2021.01.28 07:44  
좋좋소 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ 개인적으로 가짜사나이의 계보를 잇는 현 유튜브 컨텐츠 갑이라고 생각함 한편길이 좀만 더 길었으면..

럭키포인트 12,253 개이득

드림빌 2021.01.28 07:44  
진짜 저런다고?

럭키포인트 3,695 개이득

달호룬 2021.01.28 08:50  
[@드림빌] 대충 업계마다 다르긴한데

기업에 생산하는 제품이없는 데는 진짜저러고(인테리어,lT) 내근직 위주 는 진짜 저러고

공장 이나 생산라인 붙어있는 조금큰 중소같은데는 좀 덜하지 조금덜한다고 없는건아니고 10%정도는 감가된다고봐야지

럭키포인트 27,867 개이득

Synchronize 2021.01.28 08:51  
[@드림빌] 전부는 아니고 일부만 저럴듯
저건 너무 심한데

럭키포인트 27,031 개이득

달호룬 2021.01.28 09:03  
[@Synchronize] 좋소다닐때 거의 저랬는데;;
장구사마 2021.01.28 09:40  
저런회사가 진짜 있음?

럭키포인트 9,396 개이득

StudyAdmini 2021.01.28 09:44  
너무 리얼해서 빡치는 컨텐츠는 처음임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,153 개이득

아이러니 2021.01.28 09:50  
강소기업들이 많아져야...튼실한 일자리로 생기고 산업자체가 튼실해지는데...
우리는 너무 대기업 독식이라... 나라에선 중소기업 키워줄 정책을 써야하는데....
데모한다고 회사도 안 다녀본 사람들이....뭘 알리도 없고....걍 대기업 후려쳐서 중소기업 좀 나누라는게 정책이니....참...
저런거 보면 겁나 웃기지만...웃을일이 아님....

럭키포인트 2,838 개이득

꼬만튀 2021.01.28 10:08  
6개월 일하다가 왜 근로계약서 안쓰냐니까
내가 싸인도 안했는데 싸인까지 다 되있는 근로계약서를 가져오더라 이미 작성했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.28 10:39  
와...저렇다고?

럭키포인트 19,426 개이득

대통령 2021.01.28 19:20  
좋좋소 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,057 개이득

찰카닥을위하여 2021.01.28 22:29  
진짜 저런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,888 개이득

갓김치 2021.01.29 10:37  
대기업이 다 복지 빵빵할거 같지만 막상 복지 거의 없는데도 많다.
중견기업, 좆소중에 강소 같은데는 월급도 많이 주고 복지도 좋은데
문제는 지원자들 입장에서는 그걸 알 길이 없다는거. (왜냐 ? 좋은 걸 아니까 자기 지인들 채워넣기 바쁨)

럭키포인트 5,845 개이득

제목