홈 > 유머 > 유머
유머

여행갔다왔더니 이웃주민이 차 팔아버려

불량우유 18 6659 30 0

범인은 40대 남성으로, 그냥 차 문이 열리길래 빚 갚기 위해 팔았다고 하고

산 놈은 가져갈려면 2천만원 가져오라고 하고 

상반기 본 뉴스중에 제일 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 다니엘  
아니 차만 있으면 팔수가 있어? 자동차등록증에 등록된 사람이랑 다른데? 말이 안되는데
BEST 2 크아아오오  
[@다니엘] 나도 이생각임
산 새끼도 뭔가 좀 이상함
근데 난 이해가 안가는게
차고지도 아니고
왜 차에 차키를 둠?
BEST 3 헬린2  
[@다니엘] 정상인이 아니니까 저 전화를 받고도 놀라서 경찰 신고한게 아니라 돈 달라고 한듯ㅋㅋㅋ
이미 장물인거 알고 샀을거라고 봅니다.
18 Comments
크리멜로 2023.04.25 09:46  
당연히 산놈도 장물인지모르고 지불했을테고 피해자니 돈돌려달라하는건 이해가되는디
남의차팔아먹은 이웃아재가 진짜 미친놈이네

럭키포인트 20,608 개이득

딸기 2023.04.25 09:52  
[@크리멜로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말이안되는데

럭키포인트 24,834 개이득

삼공 2023.04.25 11:14  
[@크리멜로] 장물인지 모를수가 없음 자동차 거래 해보면 바로 앎

럭키포인트 22,493 개이득

돈좀주라 2023.04.25 17:06  
[@크리멜로] 당근마켓에서 세제 파는것도 아니고
서류들이 없을텐데
고딩이 파는 단순입니까? 보니까 벤츠같은데 저걸 장물인지 모를리가없잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,714 개이득

다니엘 2023.04.25 09:50  
아니 차만 있으면 팔수가 있어? 자동차등록증에 등록된 사람이랑 다른데? 말이 안되는데

럭키포인트 12,945 개이득

크아아오오 2023.04.25 10:49  
[@다니엘] 나도 이생각임
산 새끼도 뭔가 좀 이상함
근데 난 이해가 안가는게
차고지도 아니고
왜 차에 차키를 둠?

럭키포인트 21,547 개이득

대왕 2023.04.25 16:15  
[@다니엘] 해외로 보내면 그만임

럭키포인트 24,148 개이득

헬린2 2023.04.25 16:36  
[@다니엘] 정상인이 아니니까 저 전화를 받고도 놀라서 경찰 신고한게 아니라 돈 달라고 한듯ㅋㅋㅋ
이미 장물인거 알고 샀을거라고 봅니다.

럭키포인트 18,445 개이득

고양이혐오자 2023.04.25 09:51  
자기차도 아닌데 그냥 팔아먹어지는게 골때리네

럭키포인트 19,273 개이득

김치 2023.04.25 09:59  
명의는 어떻게 처리한거래?

럭키포인트 15,675 개이득

Privilege 2023.04.25 10:14  
자동차 등록증도 없자나 뭐여 이게 팔려?

럭키포인트 23,944 개이득

나나나나나 2023.04.25 12:23  
[@Privilege] 부품용으로 그냥 싸게넘긴듯
조사해보면 아는사람 지인일수도있겠다는생각듬

럭키포인트 1,496 개이득

젠틀맨 2023.04.25 11:36  
저게 무슨?

럭키포인트 26,463 개이득

샤샤샤나 2023.04.25 12:07  
이렇게 대포차 하나 만들어 지는건가..

럭키포인트 23,938 개이득

몸냥 2023.04.25 12:19  
차키를 차에 두고 내린다고?

럭키포인트 21,050 개이득

어캥 2023.04.25 17:51  
대포차나 해외에 팔듯
장물인거 알고 산것도 처벌해야지

럭키포인트 894 개이득

소거기국밥 2023.04.25 20:27  

럭키포인트 25,679 개이득

물반고기반 2023.04.25 22:14  
[@소거기국밥] 오,,,이분 성함이..?

럭키포인트 22,966 개이득

제목