홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zedes  
위험한새기라 손절이 답
BEST 2 espresso  
짝사랑 한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지금은이지은시대  
위함한 수준인데?? ㄷㄷ
16 Comments
야마토 2022.08.20 20:39  
위장이네 이새기이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,623 개이득

espresso 2022.08.20 20:42  
짝사랑 한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,067 개이득

zedes 2022.08.20 20:47  
위험한새기라 손절이 답

럭키포인트 14,153 개이득

플랑크톤 2022.08.20 20:54  
저거는 좋아하는 수준도 아닌거 같은데 대체 왜그러노 게이야...

럭키포인트 16,124 개이득

지금은이지은시대 2022.08.20 21:51  
위함한 수준인데?? ㄷㄷ

럭키포인트 7,205 개이득

복복 2022.08.21 16:34  
[@지금은이지은시대] ㄹㅇ 집착이 무섭네

럭키포인트 7,245 개이득

별마루카페 2022.08.20 22:03  
ㅈㄴ사랑했니?

럭키포인트 9,386 개이득

아무말대잔치 2022.08.21 13:26  
[@별마루카페] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,329 개이득

크아아오오 2022.08.20 22:51  
짝사랑이네ㅋㅋㅋㅋ
내 감정만큼 안오니깐
빡친듯
어리다어려

럭키포인트 15,627 개이득

젠틀맨 2022.08.21 12:58  
무섭다...

럭키포인트 26,594 개이득

하얀고양이 2022.08.21 13:30  
위험한 놈인데..

럭키포인트 13,809 개이득

꽹리자베스 2022.08.21 14:12  
그낭 함 달라하고 신고당하지.

럭키포인트 831 개이득

고이즈미 2022.08.21 14:36  
정신병자새끼

럭키포인트 2,613 개이득

할닉이없는데 2022.08.21 15:42  
살포시 차단;;

럭키포인트 28,433 개이득

ㅇㅇ 2022.08.21 16:50  
짝사랑이건 뭐건 남자애가 말하는게 딱 자존감 낮은애들 패턴임
본인 챙겨준 사람 있는걸 몇번이고 반복해서 어필하는게 너어어무 불필요한 내용인데 디테일하게 상황 설명까지하네 ㅋㅋㅋㅋ
알바하던 동생이 연락와서 형은 안해줬지만 난 했지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런거에 큰 감동한건 그렇다 쳐도 왜 지 여사친한테 어필하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아녀
본인한테 신경써달라는 내용이 너무 자존심 상하니 본인의 사회적 위치를 지나치게 부풀려서 자존감 매꾸려고 도배된 글

럭키포인트 5,657 개이득

헬린2 2022.08.22 00:56  
지 혼자 머리속으론 연애까지 하고있었네ㅋㅋㅋ
말로만 친구라고 하지 지혼자 서운하고 지혼자 울고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

제목