홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
나중에 오메가 변이 나오면 인간 다 죽고 없겠네 ㄷㄷ
BEST 2 ㅋㅤ  
그리스어 알파벳 다보겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Oㅏ스라다  
짱개쉑 무슨 목적이였을까
12 Comments
딸딸이아빠 2021.07.09 20:06  
좋된다진짜...뭐이렇게 변이가빠른거야

럭키포인트 3,074 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.09 20:08  
짱개쉑 무슨 목적이였을까

럭키포인트 17,056 개이득

빨렐렐락 2021.07.09 20:12  
우한연구소 유능하네..

럭키포인트 29,760 개이득

찬반좌 2021.07.09 20:17  
나중에 오메가 변이 나오면 인간 다 죽고 없겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,726 개이득

잠깐거기정지 2021.07.09 20:19  
뭘만든거냐 씹새들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,545 개이득

두려움과떨림 2021.07.09 20:19  
시발 진짜 또다른 3차대전꼴나네.....

럭키포인트 22,857 개이득

스텔라장 2021.07.09 20:23  
엡실론 프로그램

럭키포인트 26,274 개이득

개붕 2021.07.09 20:40  
오메가까지 나오나

럭키포인트 6,381 개이득

혜원 2021.07.09 20:41  
아니 제발 짱깨 박멸부터시키고 그다음에 우한폐렴 해결하자 좀 ㅡㅡ

럭키포인트 6,756 개이득

번저강 2021.07.09 21:35  
짱깨새끼들 아직 연구중인거 아니냐? 이렇게 빨리 변이가 일어난다고

럭키포인트 17,988 개이득

Jebediah 2021.07.09 21:58  
뭐 게임이냐? 갈수록 단계 해금되게 ㅅㅂ

럭키포인트 13,003 개이득

ㅋㅤ 2021.07.09 22:05  
그리스어 알파벳 다보겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

제목