홈 > 유머 > 유머
유머

트위터로 능욕당하는걸 즐기던 누나 근황.jpg

불량우유 7 4884 11 0

후카다 에이미가 리트윗를 받은만큼 시치미라는 매운가루를 뿌려서 먹는다고 트윗을 올림

당연히 사람들이 리트윗를 존나 눌러서 6만2천을 받았고 먹겠다는 트윗을 올림

근데 다음날 보니까 지가 안쳐먹고 매니저한테 먹이고 있는 영상을 올려서 화제가 됨 

요걸 매니저를 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
호수공원로 2020.08.18 19:01  
혼내줘야겠네

럭키포인트 24,148 개이득

먹방 2020.08.18 19:30  
[@호수공원로] 내가 대신

럭키포인트 21,970 개이득

샌즈 2020.08.18 19:53  
매니저랑.avi

럭키포인트 27,259 개이득

Wendy 2020.08.18 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,076 개이득

파라 2020.08.18 21:15  
AV 배우도 매니저가 다 있구나.
어느 정도 급 부터 있을까?

럭키포인트 28,561 개이득

헤이러 2020.08.19 00:09  
오늘은 네년이다

럭키포인트 14,659 개이득

맥짱 2020.08.19 17:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

제목