홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
얘 차트 순위권 올라가는거 보니까 의심을 걍 안할 수가 없겠더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 촤아  
아냐. 헛소리하지마.
BEST 3 키르히크케  
증거가 없는데 저렇게 내 몰다간 자살까지 간다.
적당히 해야지.
만약 의심이 가면 저렇게 악플 쓸 필요 없어 그냥 자기가 소비 안하면 되는거야.
30 Comments
촤아 2020.03.08 20:57  
아냐. 헛소리하지마.

럭키포인트 40,142 개이득

서울시장 2020.03.08 20:58  
얘 차트 순위권 올라가는거 보니까 의심을 걍 안할 수가 없겠더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,607 개이득

형이야임마 2020.03.08 20:59  
처음들어보는 가수 이름의 곡인데 몇시간만에 1등 찍는게 말이 안되던데

럭키포인트 27,669 개이득

연필 2020.03.08 20:59  
근데 피해자일수는 없는거야?
연습용이였다던가.. 누군가를 차트중상으로 올리는데 그것도 너무 잘 보이는거라 이슈끌만한 사람 골라서 1위 올려버린다던가..

럭키포인트 22,341 개이득

이나꼬 2020.03.08 21:02  
[@연필] 응아님
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.08 21:06  
[@연필] 그짓을 머하러 하는데

럭키포인트 37,292 개이득

연필 2020.03.08 21:12  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 이게 뭔말이냐 댓글에 썼잖아
그짓을 왜하냐니 시선끌기용이나 연습용으로 이용당했다고는 생각 못해보냐고
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.08 21:16  
[@연필] 시선끌기를 완전 타인이 할 이유가 없고
 남 인생 조질수도 잇는 사재기를 연습으로 할만한 악마새낀 아니겟지
개그지팝소 2020.03.08 21:52  
[@연필] 윤종신이 라디오스타에서 이런말을 했어

순위 top10안에 있는애들이 음원수익으로 몇억씩 번다고

사재기하는놈들도 멍청한게 좀 점진적으로 올려야지 그냥 1위로 올리면 뭔소용이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,768 개이득

Joker 2020.03.08 22:27  
[@연필] 돈이 엄청 많이든답니다.. 연습용으로 돈써가면서 남좋은일 뭐하러 시키겠어요..

럭키포인트 10,156 개이득

젠틀맨 2020.03.08 21:01  
절레절레

럭키포인트 23,118 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.08 21:04  
본인은 안하고 회사가 하는건가?
차트보면 주작의심이 안들수가없는데
저렇게까지 부인하니...
본인은 모르나 싶음

럭키포인트 44,659 개이득

살구랑먼지랑 2020.03.08 21:07  
얘는 모르고 소속사에서 했나보1지

럭키포인트 28,978 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.08 21:13  
근데 소속사에서 소속가수 몰래 했다고 해도
빡대가리 새끼가 아닌이상 저렇게 우길순없음.
걍 회사에서 욕받이로 내세운거지 뭐....

럭키포인트 1,185 개이득

여린심장 2020.03.08 21:16  
저렇게 까지 말하는거면 본인은 정말 모르고 있는건가? 소속사가 가수 모르게 순위 조작을 할수가 있나?
정말 본인이 모른다면 저것도 엄청 스트레스 받을거 같은데. 본인만 욕먹는게 아닌 본인 가족 주변 지인들까지 욕먹는 상황이면
참... 뭐라 해야될지 모르겠네;

럭키포인트 16,951 개이득

겸겨미 2020.03.08 21:17  
사재기 브로커한테 밉보인거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 모르게 차트에 올려서 매장시키려고?

럭키포인트 14,291 개이득

꽃등심 2020.03.08 21:58  
[@겸겨미] 근데 그러기엔 음원수익이라는게 있자너 저정도로 차트 뚫고나오면 음원수익은 대박나는거아니여?

럭키포인트 17,016 개이득

키르히크케 2020.03.08 21:26  
증거가 없는데 저렇게 내 몰다간 자살까지 간다.
적당히 해야지.
만약 의심이 가면 저렇게 악플 쓸 필요 없어 그냥 자기가 소비 안하면 되는거야.

럭키포인트 29,957 개이득

요리조리 2020.03.08 21:30  
[@키르히크케] 사재기한 사람이나 악플 쓴 사람이나 똑같음

럭키포인트 31,411 개이득

dlqjstodeh 2020.03.08 23:44  
[@키르히크케] 한번 올라가면 차트로 듣는 사람들이 많아서 알아서 소비된다고 하네
고추밭 2020.03.08 21:33  
두부류다 그만해라 지겹다 이제

럭키포인트 9,947 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.08 21:37  
선 좀 넘지마라 의심은 의심으로 끝내야지 찾아가서 개지랄은 왜해

또 사람하나 자살로 몰고 나서 자긴 아닌척 빠져나가려는 꼬라지 역겹다

럭키포인트 47,670 개이득

zedes 2020.03.08 21:48  
그저 저렇게까지 하는데 아닐수도 있지 않을까 하는 옹호글에 비추박는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,151 개이득

우엑 2020.03.08 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들은 스토리도 없으면서 후다닥 1위 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,953 개이득

호또 2020.03.08 22:00  
이래서 한국노래 잘안듣게돼

럭키포인트 38,198 개이득

둔탱 2020.03.08 22:44  
근데 너무 심함 새벽에 급 1위 찍고
팬들이 그렇게 많은것도 아닐터인데

럭키포인트 20,957 개이득

깐깐징어 2020.03.08 22:49  
확실한건 얘 노래 한번도 안들어봄

럭키포인트 2,500 개이득

꽁치 2020.03.09 02:11  
의심은한다쳐도 왜케선넘냐

럭키포인트 36,286 개이득

YNWA 2020.03.09 08:34  
오반인지 뭔지 드래곤볼에서나 보던 이름아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 쌩판 첨보는 앤데 방탄 뚫고 1위라는게 말이되나 상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,158 개이득

김소희 2020.03.09 10:41  
걍 무관심으로 대하자

럭키포인트 17,470 개이득

제목