홈 > 유머 > 유머
유머

차에 못질 당한 남자

오수형 15 7365 6 0

누가 차를 못으로 긁음. 

범인을 잡았더니 여자.

좋게 해결하려고 전화번호 달랬더니 무서워서 못 준다 함 ㅋㅋ

15 Comments
테쿠 2018.12.06 16:41  
경찰불러야지 뭐

럭키포인트 6,003 개이득

작성자전여친 2018.12.06 16:43  
똑같이 못으로 그어버려야지

럭키포인트 7,912 개이득

국개의원 2018.12.06 16:56  
[@작성자전여친] 못으로 못그어

중요한건 닉값함?

럭키포인트 6,052 개이득

손채영 2018.12.06 22:47  
[@국개의원] 내가 저번에 닉값 하는거 물어볼라고 돌려말했다가 저님 개빡쳤었었음

럭키포인트 4,982 개이득

국개의원 2018.12.06 23:40  
[@손채영] 그래서 아까 딴데서 물어봤을때도 답글안달았나?
뭔일인지 물어봐야겠네
유주 2018.12.06 16:44  
못으로 긁을 때부터..

럭키포인트 940 개이득

엠봉엄서 2018.12.06 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.06 16:44  
법대로 해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 6,980 개이득

몽키디루피 2018.12.06 16:45  
걍 똑같이 걔 눈에 못 박아라ㅉㅉ
헛소리에는 신체적 고통이 답이야ㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

맥짱 2018.12.06 16:47  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,603 개이득

Kickass 2018.12.06 16:50  
인실좆같야지 뭐

럭키포인트 6,273 개이득

멋쟁이대표 2018.12.06 16:51  
112신고각

럭키포인트 7,605 개이득

MARVEL 2018.12.06 19:12  
미친 씨발년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,238 개이득

답변달지마 2018.12.06 20:09  
못 들고 다니는게 더 무서운데 ...

럭키포인트 4,297 개이득

히하 2018.12.07 23:23  
돌은년이네

럭키포인트 7,939 개이득

제목