홈 > 유머 > 유머
유머

한 프리랜서 기자가 세계 각국에 뽀샵해달라고 부탁한 결과

소희 10 4156 10 0

한 프리랜서 기자가 세계 각국에 뽀샵해달라고 부탁한 결과 

Best Comment

BEST 1 원엽이  
이스라엘은 당신의 두개골을 열어버리겠다라는 뜻인가?
10 Comments
원엽이 2019.06.28 21:11  
이스라엘은 당신의 두개골을 열어버리겠다라는 뜻인가?

럭키포인트 18,189 개이득

녁녁녁 2019.06.28 21:38  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅆㅂㅋㅋ센스보소ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

노사나노라이프 2019.06.28 21:48  
[@녁녁녁] ㅋㅋㅋㅋㅋ올려보고옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

뚱바 2019.06.28 21:27  
한국 김이브임?

럭키포인트 694 개이득

크로스 2019.06.28 21:39  
한국은 성형을 해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

눈난초 2019.06.28 22:24  
인도에서 한번 터지고 모로코에서 두번터짐 ㅋㅋ
한국은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,235 개이득

센세에 2019.06.28 22:40  
필리핀 무슨 원어민선생님 느낌 옷입혀놨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

HJHM 2019.06.28 23:07  
미국이랑 한국이 젤 낫네 내 기준엔

럭키포인트 4,065 개이득

에일리 2019.06.29 00:12  
한국이 제일낫다

럭키포인트 2,368 개이득

크리스마스 2019.06.29 00:13  
진짜 그 나라의 특징이라고 해야하나 느낌들이 다 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,557 개이득

제목