홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 보나  
솔직히 디아4를 원했지만 디아2 리마만 나왔어도 이 정도는 아니었을 듯
19 Comments
유부녀다이스키 2018.11.03 09:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

누구인가 2018.11.03 09:16  
제작사가 넷이즈라니

럭키포인트 1,501 개이득

CurtainCall 2018.11.03 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

보나 2018.11.03 09:27  
솔직히 디아4를 원했지만 디아2 리마만 나왔어도 이 정도는 아니었을 듯

럭키포인트 5,273 개이득

두글자아이디 2018.11.03 12:31  
[@보나] 디아2리마였어도 별루 3확장이나 4나오지않는이상 디아저씨는 좋아하지않아

럭키포인트 1,259 개이득

안유진 2018.11.03 09:36  
리마스터 해주지 왠 모바일이냐

럭키포인트 3,049 개이득

블핑제니 2018.11.03 09:48  
지금 디아하는 유저들은 욕 많이 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

칸트 2018.11.03 10:06  
[@블핑제니] 자느라 욕 못할듯

럭키포인트 5,134 개이득

마시리스 2018.11.03 10:07  
뭐야 3일날 발표아녔음??

럭키포인트 950 개이득

라온수을 2018.11.03 10:14  
눈보라 개새기들...

럭키포인트 155 개이득

그노이 2018.11.03 10:44  
깨알같이 작성자님도 반대 한표..ㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

Diablo 2018.11.03 10:49  
나도 찍고와야징
데헷

ㅅㅂ

럭키포인트 5,707 개이득

콩벌레 2018.11.03 10:51  
디아4도 아니고 리마스터도 아니고 고작 모바일 게임으로 하나 만든걸로 엄청난걸 준비중이라고 말하고 있었던거?

럭키포인트 3,236 개이득

edwin 2018.11.03 11:09  
중국자본만 들어가면 뭐든 망치네

럭키포인트 2,888 개이득

탱탱동 2018.11.03 11:58  
잘 몰라서 그러는데 왜 모바일 나온다고 싫어하는 거에요????

럭키포인트 2,965 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.11.03 12:20  
[@탱탱동] 게임성보단 현질유도를 우선으로 할게 뻔하기 때문

럭키포인트 3,089 개이득

구자철 2018.11.03 12:31  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 외국도그럼?

럭키포인트 67 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.11.03 14:39  
[@구자철] 하스스톤 해봐
히하 2018.11.03 12:33  
짱깨

럭키포인트 691 개이득

제목