홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
석학들이 만든 맛이자너
15 Comments
질퍽 2021.02.01 02:44  
석학들이 만든 맛이자너

럭키포인트 22,726 개이득

이예이 2021.02.01 02:58  
솔직히 홍대살아서 좋은거 꼽으라면 라멘맛집 많은거 말할듯

럭키포인트 6,776 개이득

전금례 2021.02.01 04:03  
[@이예이] 추천 점...

럭키포인트 26,622 개이득

이예이 2021.02.01 04:16  
[@전금례] 난 마시타야 멘야산다이메 세상의끝라멘 오레노 이렇게 자주먹음
전금례 2021.02.01 04:24  
[@이예이] 감사링~~~
유토피아 2021.02.01 09:11  
[@이예이] 그 드래곤멘 있는곳이 어디였져 아직 있으려나

럭키포인트 24,423 개이득

최유정 2021.02.01 11:00  
[@유토피아] 부탄츄?

럭키포인트 22,459 개이득

최유정 2021.02.01 11:01  
[@전금례] 하카타분코 추천함

멘야산다이메는 쿠로라멘추천
유미자 2021.02.01 06:39  
수원에 아대 성대 경희대 근처에 키와마루아지라는 라멘집 있는데 거긴 진짜 맛있고 먼가 장인정신 있어보였는데 온천달걀 터졌다고 아예 다시 만들어서 주고. 근데 저기 특징 다 속하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,754 개이득

전금례 2021.02.01 11:47  
[@유미자] 아대 다닐 때 오픈해서 많이 갓는데 2-3년 존맛이었는데 중간에 맛탱이감 1년 전쯤 다시 갓는데 어느 정도 회복햇드라 그래도 거기 육수는 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 옆에 국밥집 태화장이 ㄹㅇ 씹클래식임
유미자 2021.02.01 12:04  
[@전금례] 난 성대 첨 오픈했을때 먹고 아 이게 ㄹㅇ이구나 싶었는데 ㅋㅋㅋ 진한 국물 달라 하면 더 맛있더라구 ㅋㅋ 태화장은 한 12년전인가 가본거 같은데 깊은 인상은 없는데 다시 한번 먹어봐야겠네 ㅋㅋ 얼마전에도 지나가는데 둘다 사람들 줄서있더라 ㅋㅋㅋ
운이남 2021.02.01 16:33  
[@유미자] 10년전에 태화장 엄청갔었는데ㅋㅋ 올만에 한번가봐야겠네

럭키포인트 2,388 개이득

LPG깨스 2021.02.01 07:04  
이번에 갓뚜기닭계장면 개존맛이더라

럭키포인트 8,543 개이득

자화상 2021.02.01 16:05  
나는 라멘은 느끼해서 입에 잘 안맞는거 같아
다대기 풀어서 얼큰하게 먹고 싶어

그리구 면의 식감도 쫄깃한걸 좋아해서
봉지라면의 유탕면이 더 맛있지
라멘은 푹 퍼진 거 같기도 하고 애매해

대신 일식은 가쯔오부시나 쯔유의 그 맛을 좋아함
냉모밀도 맛있고 기타 덮밥류나 튀김 !

럭키포인트 17,228 개이득

디즈니만화동산 2021.02.01 16:49  
코로나 잠잠해지면 텐고쿠 다시 가봐야겟다

럭키포인트 3,218 개이득

제목