홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@밀감] 내생각엔 주식은 돈벌면 실력임ㅋㅋ
BEST 2 전효성  
[@밀감] 당연한거 ㅋ
BEST 3 뎀훔바  
[@밀감] 그 이전에 한 이력때문에
사람자체가 프리미엄인거지 저게 그리나쁜건아니자나
자국에서 투자로 유명한 외국애들은 대놓고 펌핌함 특히 차마스
그런애들보단 양반이지
11 Comments
밀감 2021.01.28 10:29  
근데 저 사람이 투자하니까 '어 저 사람이 투자하네 뭔가 있나?'해서 뛰는 경우도 있을 수 있지 않나요?

럭키포인트 17,222 개이득

전효성 2021.01.28 10:30  
[@밀감] 당연한거 ㅋ

럭키포인트 12,510 개이득

내꿈가져가 2021.01.28 10:37  
[@밀감] 당연ㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

밀감 2021.01.28 10:40  
[@밀감] 그러면 그게 실력이라 할 수 있나;;
개집아저씨 2021.01.28 10:42  
[@밀감] 내생각엔 주식은 돈벌면 실력임ㅋㅋ

럭키포인트 10,391 개이득

뎀훔바 2021.01.28 10:42  
[@밀감] 그 이전에 한 이력때문에
사람자체가 프리미엄인거지 저게 그리나쁜건아니자나
자국에서 투자로 유명한 외국애들은 대놓고 펌핌함 특히 차마스
그런애들보단 양반이지

럭키포인트 183 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.28 11:13  
[@밀감] 첨부터 그런 사람이 아니엇는데 뭘

럭키포인트 6,453 개이득

람칵크 2021.01.28 10:43  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 주식 방송에 나오면 오늘 추천종목 개많음 거기 다 때려 넣다가는 걍 골로가는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,650 개이득

새벽 2021.01.28 11:00  
[@밀감] 당연한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,983 개이득

발락 2021.01.28 11:20  
[@밀감] 우리가 알면 이미 늦은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,964 개이득

4번은개인주의 2021.01.28 14:11  
나도 주식 배워보고싶다
배우려면 어케해야하나?

럭키포인트 25,386 개이득

제목