홈 > 유머 > 유머
유머

알고 보니 ㅊㄴ였던 여친

광명사람 25 15119 40 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
감수성이 지한테만 작용해 ㅋㅋㅋㅋ 남친 기분은 ㅈ도 상관안함
BEST 2 내가니친구냐  
[@방구석포청천] 물어보기만햇는대요..
BEST 3 방구석포청천  
[@내가니친구냐] 씨.발년이?
25 Comments
나성범 2020.04.20 14:04  
처녀인줄..

럭키포인트 9,819 개이득

칼슘우유 2020.04.20 14:06  
호주 성매매 합법이라 한국애들도 엄청 일한다더만

럭키포인트 377 개이득

천우희 2020.04.20 14:08  
감수성이 지한테만 작용해 ㅋㅋㅋㅋ 남친 기분은 ㅈ도 상관안함

럭키포인트 5,075 개이득

쓰래빠 2020.04.20 14:15  
들켜서 운거아니냐?

럭키포인트 4,114 개이득

데미언릴라드 2020.04.20 14:16  
했네

럭키포인트 978 개이득

제임스본드 2020.04.20 14:17  
주작

럭키포인트 9,842 개이득

방구석포청천 2020.04.20 15:28  
근데 진지빨고 진짜 저 질문 들으면 기분 나빠?

나는 부랄 두짝 다 걸고 기분 1도 안나쁘던데-.-;; 내 주위 사람도 그냥 너무 자연스럽게 농담으로 받아들이고 있고.

근데 이젠 하도 이런류의 글들이 자주 올라오고 달리는 댓글들도 당연히 열받는다는 식이니까 나도 화를 내야될 것만 같은 기분이야;;

럭키포인트 8,468 개이득

내가니친구냐 2020.04.20 15:32  
[@방구석포청천] 너 아다지?

럭키포인트 6,560 개이득

방구석포청천 2020.04.20 15:33  
[@내가니친구냐] 씨.발년이?
내가니친구냐 2020.04.20 15:35  
[@방구석포청천] 물어보기만햇는대요..
방구석포청천 2020.04.20 15:40  
[@내가니친구냐] 아...네..
아수라 2020.04.20 15:41  
[@내가니친구냐] 너한테 아다냐고 물어봐도 되냐?
라고 물어봤어야죠

럭키포인트 6,697 개이득

방구석포청천 2020.04.20 16:59  
[@아수라] 하지마
최고다징쟝 2020.04.20 16:08  
[@방구석포청천] 근데 주위 여자애들이 하도 쳐물어봐서 그냥 그런가보다 함. 물론 기분은 나쁜데 괜히 말해봤자 사이만 틀어지고

럭키포인트 1,649 개이득

로또당첨 2020.04.20 17:23  
[@최고다징쟝] 여자들이 너 호구로 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

최고다징쟝 2020.04.20 17:39  
[@로또당첨] ㅋㅋ 날 호구로 볼게 뭐있음. 내가 감정받아주는 것도 아니고 뭐 사주는 것도 아닌데 여자애들은 그 특유의 감성때문인지 모르겠는데 지가 기분 나쁘지않은 선에서 물어보려 노력하니까 내가 암말안하는거지
fdbb155 2020.04.20 17:24  
[@최고다징쟝] 그런 애들 그냥 다 손절하는게 마음 편함ㅋㅋㅋㅋ저도 페미한테 피해봐서 페미 떨어져나가고 남은 여자애들이랑만 연락하고 만나는데 아주 속편해유

럭키포인트 9,611 개이득

최고다징쟝 2020.04.20 17:40  
[@fdbb155] 나도 페미 개극혐해서 페미질하는거 보이면 바로 손절떄림
오늘도술로밤을채우고 2020.04.20 17:37  
[@최고다징쟝] ㅇㅇ개인적으로는 아니고 그냥 술자리에서 혹시 너네중엔 없지? 이런식으로 웃으면서 넘어가긴함
인터넷에서 하는거랑 다르게 현실에서 걱정스럽게 물어보거나하면 그렇게까지 기분나쁘진 않더라
걍 넘김

럭키포인트 3,045 개이득

최고다징쟝 2020.04.20 17:40  
[@오늘도술로밤을채우고] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 위에 댓글처럼 나를 호구로 보고 있다는 식의 댓글은 좀 불쾌하네
오늘도술로밤을채우고 2020.04.20 18:09  
[@최고다징쟝] 인터넷에서만 젠더이슈 접해서 그럼

럭키포인트 7,164 개이득

졸지말고자라 2020.04.20 17:57  
[@방구석포청천] 친구가 물어보면 기분 안나쁨
여친이 물어보면 기분 나쁨

럭키포인트 8,283 개이득

방구석포청천 2020.04.20 18:10  
[@졸지말고자라] 기분 나쁠 일이 없겠군 친구여~

럭키포인트 4,282 개이득

올드 2020.04.20 17:21  
물어보는것부터가 헤에엑? 26만명?? 모든 남자들이 잠재적 가해자구나 이런 생각으로 물어보는거임. 걍 손절하는게 낫지.

럭키포인트 1,097 개이득

우상 2020.04.20 23:08  
ㅊㄴ를 처녀로 생각했다 아직 썩지 않은듯

럭키포인트 8,827 개이득

제목