홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
뎀훔바 2021.01.29 15:20  
요즘원피스보고 굉장히 가슴이 웅당해지더라ㅎㅎ

근데 번개는 면역이 있는데
갑자기 불?면역? 씹다 새끼 어휴

럭키포인트 7,072 개이득

버나드윤 2021.01.29 15:28  
하도 안봐서 모르는데

이제 그 카이도우인가 잡는거임?? 빅맘은 루피가 잡았나?? 

그럼이제 3황인지 4황인지 절름발이 빼고는 루피가 다잡는 그림? 

끝을 향해 가는건가

럭키포인트 18,270 개이득

귤좀먹자 2021.01.29 15:31  
[@버나드윤] 절름발이가 설마 샹크스입니까....
샹크스는 팔장애인인데....

럭키포인트 9,606 개이득

장사셧제 2021.01.29 15:45  
[@버나드윤] 범인은 잡앗네

럭키포인트 5,410 개이득

너굴맨한마리 2021.01.29 15:55  
[@버나드윤] 빅맘이랑 카이도랑 손잡고 루피랑 트팔이랑 쇠붙이 다루는애 이렇게 손잡고 싸우는거 같던데

럭키포인트 8,478 개이득

퀸연아 2021.01.29 19:21  
[@버나드윤] 절름발이는 제프...

럭키포인트 1,384 개이득

편백나무 2021.01.29 15:30  
번개속성내성
독속성내성
화염속성내성
다음은 뭐지??

럭키포인트 19,613 개이득

중국 2021.01.29 15:32  
[@편백나무] 물속성내성

럭키포인트 9,831 개이득

Ryan카카 2021.01.29 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 극단적으로 지어내면 고무도 불 면역 가질수 잇다 칠수도 잇지만
좋은 만화는 그런 설정이나 이런게 자연스럽게 납득이 되는데 원피스는 예전엔 븅쉰같은 설정도 납득되고 그랫는데 이젠 좀... 안타까움 ㅠㅠ 완결이라듀 제대로 냇으면 함 무슨 아들내미 만들어서 또 끝도 없이 나오지 말고

럭키포인트 22,678 개이득

kmin9102 2021.01.29 16:10  
[@Ryan카카] 루피는 자식을 낳을 수 없음,,ㅠㅠ고무라서,,

럭키포인트 13,752 개이득

악질개붕 2021.01.29 15:33  
나도 근성으로 철사장 연습한다..

럭키포인트 9,070 개이득

왕십리불몽둥이 2021.01.29 15:46  
그림이 뭐 눈에 하나도안들어온다 뭐가 팔이고 뭐가 몸통인지 모르겠음 안봄

럭키포인트 13,894 개이득

무에웨엑 2021.01.29 15:49  
만신의 근성론이 원피스에도

럭키포인트 15,523 개이득

오수형 2021.01.29 16:30  
그 옛날 크로커다일 잡겠다고 물뿜어서 줘패고
주먹에 묻은 피로 줘패고
존나 빠르게 움직이는 캡틴크로,베라미 카운터 노려서잡던 루피 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,063 개이득

핑크해머게이 2021.01.29 16:45  
근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,526 개이득

헤이러 2021.01.29 22:54  
뛰어난 신체 스팩위에 악마의 열매
악마의 열매안에서 자연계 짱짱맨
자연계 짱짱맨을 잡기위한 패기
패기위에 근성

럭키포인트 22,807 개이득

제목