홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
나도 조선이나 한국 역사배경 게임이 많지않은게 좀 아쉽긴 함
있긴한데 다양하지가 않아
12 Comments
페니미스트 2021.01.24 10:39  
나도 조선이나 한국 역사배경 게임이 많지않은게 좀 아쉽긴 함
있긴한데 다양하지가 않아

럭키포인트 28,625 개이득

윤경 2021.01.24 10:39  
저 사람 신암행어사 안봄?

럭키포인트 22,625 개이득

발라모굴라스 2021.01.24 11:53  
[@윤경] 아니 왜 비추가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 글에서 말한 80프로 정도가 신 암행어사에서 다 나와
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,529 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.24 14:52  
[@발라모굴라스] 본문에 사람이 이야기하는건
보다 많은 곳에서 한국문화를 집어넣어야 한다고 하는건데

저사람은 신암행어사 안봄? 이러는건
본문의 내용과는 전혀 관계가 없는 이야기지

럭키포인트 13,791 개이득

스크린 2021.01.24 17:51  
[@지구방위대후레쉬맨] 관계가 전혀 없다까진 아닌듯

럭키포인트 27,863 개이득

신입뉴비 2021.01.24 10:46  
재미가 없어서 돈이 안되니까 안만든다고 했던거같은데

럭키포인트 19,479 개이득

안녕하세염 2021.01.24 10:50  
[@신입뉴비] 도사캐는 전우치 느낌으로 풀어서 내주면 시도할만 할듯 ㅇㅇ

럭키포인트 8,540 개이득

눈난초 2021.01.24 10:50  
마패 로봇소환 괜춘하네 ㅋㅋㅋㅋ 도사는 전우치전 브금 자동재생 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,527 개이득

Ranker 2021.01.24 11:32  
그나마 사극들이 유명해져서 다행인데 옆나라가 따라하기 시작해서 문제지

럭키포인트 3,997 개이득

Steam 2021.01.24 13:12  
헬퍼...

럭키포인트 29,466 개이득

개순이 2021.01.24 14:49  
파이어 사또! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

Destiny 2021.01.24 18:09  
임진록 뽕찬다

럭키포인트 7,904 개이득

제목