홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잘익은아재  
다목리는 원래 27사 애들 가던데 아님. 15사 애들중 외박때 조용히 보내고 싶던 애들이 가던데임. 거기에 15사에서 운영하는 승리 회관도 있고 27사 애들이 가기엔 시설도 없고 너무 멀어서 호기심에 한번씩 가보는 애들 말고는 없었음.
사창리고 다목리고 간에 그냥 군인 ㅈ으로 보는 가게들이 싫어서 외박을 안나가는거 같은데? 15사는 해체 안했는데 사창리가 저렇게 텅텅 비어있을리가 있나ㅋㅋㅋ 손님이 반으로 줄었다면 몰라도.
그냥 자업자득이지.
5 Comments
잘익은아재 03.25 08:44  
다목리는 원래 27사 애들 가던데 아님. 15사 애들중 외박때 조용히 보내고 싶던 애들이 가던데임. 거기에 15사에서 운영하는 승리 회관도 있고 27사 애들이 가기엔 시설도 없고 너무 멀어서 호기심에 한번씩 가보는 애들 말고는 없었음.
사창리고 다목리고 간에 그냥 군인 ㅈ으로 보는 가게들이 싫어서 외박을 안나가는거 같은데? 15사는 해체 안했는데 사창리가 저렇게 텅텅 비어있을리가 있나ㅋㅋㅋ 손님이 반으로 줄었다면 몰라도.
그냥 자업자득이지.

럭키포인트 13,787 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.25 09:07  
[@잘익은아재] ㅇㄱㄹㅇ 현지인한테 들었는데 아직 산소호흡기 정도는 달고 있다고함

럭키포인트 22,462 개이득

페미니스트 03.25 22:27  
[@잘익은아재] 나 15사 수색대대 나옴

나는 와수리밖에 안가봤는데 그마저도 택시 만오천원인가 이만원 나옴 ㅠㅠ

기억이 안나는데 무슨 고깃집한곳이 되게 싸고 맛있던 기억이 있음

거기 말고는 나머지 다 개쓰레기였고...

럭키포인트 29,039 개이득

훈수꾼 03.25 09:40  
외출 외박 사창리에서 놀던 애들은 알거임 
여긴 망해도 싸다는걸

럭키포인트 17,578 개이득

네온 03.26 10:30  
더 망해라

럭키포인트 22,354 개이득

제목