홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
ㅇㅇa 2018.08.04 23:51  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 누가 당해도 무조건 놀랠거같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

모태솔로 2018.08.05 00:27  
꼬츄떼라 새캬

럭키포인트 247 개이득

KyulKyung 2018.08.05 00:31  
지리겠네

럭키포인트 45 개이득

REVIVAL 2018.08.05 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

고고 2018.08.05 00:43  
이게 키포인트가 왼손은 가림막에 막혀있고 오른손이 더 위협을 느껴서 오른손 빼야하는데 같은감촉을 주고 왼손모형 바라보게해서 그.. 여기까지 설명해도 알겟지. 지친다

럭키포인트 487 개이득

쿄쿄쿙 2018.08.05 00:48  
[@고고] 뭔소리하는거임?

럭키포인트 69 개이득

마끼아또 2018.08.05 00:55  
[@쿄쿄쿙] 포크는 오른쪽에서 날아오고 꽂힌손은 가짜이니 오른손이 더 위험하니까 오른손을 빼는게 맞는데 가짜손이 왼손으로 인식하게끔 해서 가짜손이 왼손인줄 알고 왼손을 피하게 한다는 그런얘기인거 같은데...

럭키포인트 226 개이득

쿄쿄쿙 2018.08.05 00:57  
[@마끼아또] 아니 그 당연한 얘기를 갑자기 왜 설명까지하는거임?
마끼아또 2018.08.05 00:57  
[@쿄쿄쿙] 그러게...
뿡빵쓴 2018.08.05 02:29  
[@고고] 킬링포인트: 아무도 안물어봣는데 갑자기 탈진 맞음

럭키포인트 455 개이득

MARVEL 2018.08.05 11:42  
[@고고] 설명 안해도 다 알아듣고 이해하고 있어..

럭키포인트 11 개이득

김사랑 2018.08.05 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

코로코로 2018.08.05 10:01  
ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 488 개이득

벼락오바마 2018.08.05 11:51  
왜 보고 있던 나도 움찔했냐

럭키포인트 180 개이득

제목