홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
장구사마 2021.04.28 16:28  
저때 방송이 진짜 잼있었음 날것 그대로 방송
티비엔젤 이런거 조낸 조음

럭키포인트 28,506 개이득

색스왕 2021.04.28 19:24  
[@장구사마] 쓰리벌떡!!!

럭키포인트 20,778 개이득

니식 2021.04.28 16:31  
저거 방송에서는 떨어질때쯤 화면전환된후에 목숨은건졌다고 뜸

럭키포인트 2,155 개이득

mamba 2021.04.28 16:43  
[@니식] 닭 살음?

럭키포인트 25,442 개이득

똥거북 2021.04.28 16:50  
[@mamba] 무사히 삶았다네요

럭키포인트 6,489 개이득

후라이드 2021.04.28 16:57  
[@똥거북] 닭은 튀겨야 맛있는데

럭키포인트 23,594 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 16:42  
[@mamba] 살음 → 삶

기본형 '살다'의 어간 '살-'에 명사형 '-ㅁ'을 붙여 '삶'이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 185 개이득

청주용암동 2021.05.01 02:53  
[@mamba] 닭 살음? 닭 삶음?

럭키포인트 18,853 개이득

송하영 2021.04.28 17:09  
대신맨 ㄹㅇ 꿀잼이었는데..

대신맨 영화 아저씨 엑스트라로도 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 19,002 개이득

LUCY 2021.04.28 17:25  
[@송하영]

럭키포인트 16,937 개이득

올림픽대로 2021.04.29 09:41  
[@LUCY] 아저씨의 이분이 그분이었구나

럭키포인트 20,998 개이득

구리구리궁 2021.04.28 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,058 개이득

살아있다는것은 2021.04.28 19:58  
저거 DMB로 보는게 개꿀맛이었음 ㅋㅋ 그땐 폰으로 티비보는것도 ㅈㄴ 신기했는데

럭키포인트 10,338 개이득

인스타그램 2021.04.28 20:03  

이때가 그립읍니다..
ㅣㅣ 2021.04.28 20:12  
[@인스타그램] 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,473 개이득

레옹 2021.05.01 02:49  
[@인스타그램] 존나 혐오스럽네

럭키포인트 18,719 개이득

시노자키아이2 2021.04.29 02:55  
요즘은 저런짓하면 동물단체에서 난리나겠지?

럭키포인트 23,391 개이득

무우 2021.04.29 07:16  
동물단체가 아니라고 해도 난리 나겠지.

식용도 아니고 시청률과 오락거리로 동물을 죽이는 건 윤리적으로도 안 좋은데 저런 걸 방송에 내보내면 애들 교육에 안 봐도 비디오일 듯

럭키포인트 27,730 개이득

치타조련사 2021.04.29 19:20  
대단하네...

럭키포인트 7,603 개이득

제목