홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
sooka 2020.07.03 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

Gnas 2020.07.03 21:08  
그 일때문에 통화 자동녹음 때문에 나도 아이폰 한 번 써보고 싶은데 갤럭시 쓰는중

아이폰은 통화 자동녹음 안돼 형들?

럭키포인트 496 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.03 21:09  
[@Gnas] ㅇㅇ 안됨
어플써도 안됨

럭키포인트 3,330 개이득

Gnas 2020.07.03 21:11  
[@살구랑먼지랑] 늙어서 아이폰은 못쓰겠다 그럼 ㅎㅎ 그래도 갤럭시로 만족하는중~
살구랑먼지랑 2020.07.03 22:23  
[@Gnas] 나 노트쓰다가 아이폰 뭔가 자꾸 이뻐보여서 아이폰x시리즌가 그거 써봤는데 쓰기 불편한것보다 화면 너무 작은게 젤 거슬리드라ㅋㅋ
유령회원 2020.07.03 21:10  
[@Gnas] ios 14에서 도입된다는 말이 있었는데 개발자용 옵션이라더라고 나도 기대했는데 아쉽

럭키포인트 681 개이득

쑤나리 2020.07.03 21:37  
[@Gnas] 헐 갤럭시는 녹음 직접 안해도 자동녹음 됩니까?

럭키포인트 4,906 개이득

개집조아 2020.07.03 21:41  
[@쑤나리] 넹 자동녹음되게 설정할 수 있어요

럭키포인트 379 개이득

지원 2020.07.03 21:41  
[@Gnas] 이번에 OS업글하면서 같이업글된다는 얘기 있던데

럭키포인트 1,499 개이득

김와튼 2020.07.03 23:29  
[@Gnas] ㄹㅇ 나도 업무때문에 자동녹음 필수라 아이폰7까지만 쓰고 급하게 갤럭시로 갈아탐ㅠ... 그리고 이제 녹음된다고 해도 애플페이 국내 들어와야 넘어갈 듯... 삼페 너무 편해...

럭키포인트 721 개이득

캡틴아메리카 2020.07.04 00:29  
[@Gnas] 자동녹음 내목소리만 되는거아님?상대방목소리는 녹음안되구

럭키포인트 3,557 개이득

오징어캬라멜 2020.07.04 09:36  
[@캡틴아메리카] 꺌끔하게 녹음 다 되어있음

럭키포인트 4,692 개이득

PVIVIR 2021.11.28 07:14  
[@캡틴아메리카] 둘다 녹음 됨
그래서 유선으로 한 이야기
나중에 딴소리를 못함

럭키포인트 24,725 개이득

데미언릴라드 2020.07.03 21:25  
내가 연예인처럼 보안이 필요하면 투폰으로 아이폰 쓰고 서브로 갤럭시 쓸듯

럭키포인트 1,812 개이득

표햄 2020.07.03 21:31  
[@데미언릴라드] 그래서 헐리웃배우들 동영상 털렸구나ㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

지원 2020.07.03 21:43  
[@표햄] 근데 그건 뭐 겔럭시도 마찬가지죠...

그리고 아이클라우드 취약점 그때 이미 공유 되었었는데 애플이 조치가 느렸음 그래서 그 초딩이 털수 있었던거임
데미언릴라드 2020.07.03 21:44  
[@표햄] 갤럭시보단 이란 마음정도지
처제언니친정갔어 2020.07.03 23:05  
[@데미언릴라드] 죄짓고 살생각은 없지만 잊어버리고 누가주웠을때
미국의 앵간한 수사기관도 보안 뚫는데 애먹는다는점에서 좀 놀랐음.
서버털린거는 여기저기 회사들 공통적으로 다털려서 잘모르겠음

럭키포인트 3,041 개이득

곰왕 2020.07.03 21:38  
동영상 잘 봤고ㄴ요

럭키포인트 2,400 개이득

촤아 2020.07.03 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ
걸구룹들은 대부분 아이폰이더라

럭키포인트 2,102 개이득

깝탱 2020.07.04 06:50  
이제 갤럭시 광고는 끝난거라 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

제목