홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
인권충 ㅅㄲ들;;; 범죄자한테 인권이 어딨어
지 인권 소중한줄 알면 범죄를 안저질렀어야지
22 Comments
살구랑먼지랑 2020.05.31 15:54  
옳게 된 나라였었네

럭키포인트 1,246 개이득

쏘름 2020.05.31 15:56  
나라꼴이 어쩌다,...

럭키포인트 1,444 개이득

꽃바람 2020.05.31 15:57  
공기총으로도 사람이 죽을수있구나...

럭키포인트 2,761 개이득

부천금도끼 2020.05.31 15:58  
[@꽃바람] ??

럭키포인트 1,467 개이득

흑두 2020.05.31 16:01  
[@부천금도끼] 살살 쏘면 안 죽을 수도 있음

럭키포인트 1,855 개이득

꽃바람 2020.05.31 16:22  
[@부천금도끼] 꿩한테 명중했는데 유유히 잘 날라가는걸 봐서~
안유진 2020.05.31 19:20  
[@꽃바람] 명중안한듯

럭키포인트 2,845 개이득

후욱후욱 2020.05.31 16:03  
[@꽃바람] 추진력을 화약대신 압축고기로 얻을뿐이지 총이랑 원리는 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

서래마을갈비 2020.05.31 16:05  
[@후욱후욱] 압축고기라니..맛잇겟다..

럭키포인트 425 개이득

불량우유 2020.05.31 17:17  
[@후욱후욱] 역시 힘은 고기에서!

럭키포인트 4,713 개이득

크아아오오 2020.05.31 16:16  
[@꽃바람] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

유미자 2020.05.31 16:21  
[@꽃바람] 파닥몬 공기팡 같은거 생각하셨나

럭키포인트 2,612 개이득

그래내잘못이다 2020.05.31 18:09  
[@유미자] 프사 이쁘다 내 고기 줄께

럭키포인트 4,448 개이득

유미자 2020.05.31 19:11  
[@그래내잘못이다] STU48 타키노유미코
그래내잘못이다 2020.05.31 20:03  
[@유미자] 아 기대 잔뜩하고 퇴근했는데...
깝깝 2020.05.31 16:02  
인권충 ㅅㄲ들;;; 범죄자한테 인권이 어딨어
지 인권 소중한줄 알면 범죄를 안저질렀어야지

럭키포인트 748 개이득

앵무새죽이기 2020.05.31 16:07  
이전에 비하면 나라가 점점 병1신이 되어가는구나

럭키포인트 2,959 개이득

형불렀냐 2020.05.31 16:13  
인권충들이 범죄자인권도 챙겨주는 덕분에 정당방위따위 없어진지 오래

럭키포인트 4,979 개이득

후라이드 2020.05.31 16:13  
모잠비크 드릴 ㅇㄷ

럭키포인트 1,817 개이득

영자너어어어 2020.05.31 16:31  
이런게 정의지

럭키포인트 3,913 개이득

딴딴한녀석 2020.05.31 16:37  
저런게 당연한게 되야...인생막장들이 충동적으로 저지르는 범죄들이 억제가 되지...죽을 가능성있는 위험을 안고서도 범죄저지르는 인간 별로없다

럭키포인트 4,198 개이득

초리 2020.06.01 04:57  
정상일때가 있었구나...

럭키포인트 1,354 개이득

제목