홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개소리제조기 2019.08.28 11:33  
하 저런 ㄱㅅㄲ

럭키포인트 2,014 개이득

참눈 2019.08.28 11:34  
죽탱이 돌리고 헤어지면되지 뭐 좋다고 붙어먹고있냐

럭키포인트 4,406 개이득

또란이 2019.08.28 11:35  
ㅇㄷ ㅆㅂㄹ

럭키포인트 808 개이득

콘샐 2019.08.28 11:38  
보통 저딴소리 여자가 더하지않나
여잔줄알았는데 남자네

럭키포인트 129 개이득

귀리부인 2019.08.28 11:39  
상대가 당연히 여친인줄알고 참고보는데 남자새끼엿구나

럭키포인트 1,200 개이득

R3turNz 2019.08.28 11:49  
ㅂㅅ새낀가

럭키포인트 3,068 개이득

HJHM 2019.08.28 11:54  
남 여 바꼈으면 댓글1:여자는 그런말 바란게 아닐텐데 공감능력이 없네.  댓글2: 빈말이라도 그냥 관두려면 관둬 돈 필요하면 내가 벌어줄게 라고 해주면 죽나?그런다고 진짜 관둔다는거도 아닌데. 이런식으로 달렸을걸 ㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

강지환 2019.08.28 14:11  
[@HJHM] 여혐

럭키포인트 4,488 개이득

HJHM 2019.08.28 15:47  
[@강지환] 내가 봤던 댓글 쓴건데
주낭 2019.08.28 13:23  
저런여자친구는 진짜.. 좋은사람 만났으면

럭키포인트 1,791 개이득

collncos 2019.08.28 14:59  
내 전여친이 저랫는데;;
해줄말 힘내라고밖에없음
맨날회사욕 상사욕
회사그만두라그러면 안된다고하고말이되는소리하라고하고 ㅋㅋ
나중엔 진짜 그냥 힘내라고만 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

낰찌 2019.08.28 16:39  
첨에나 저러지 저거 익숙해지면 걍 에궁 ㅠㅠ 힘내 이러면서 대충 듣는척만하면댐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

네이마르 2019.08.28 21:16  
저런남자도 여친있는데..

럭키포인트 2,976 개이득

제목